Почему Елизавета II посетила мероприятие именно с Кейт Миддлтон?

Кейт Миддлтон в браке с принцем Уильямом уже 8 лет. В королевской семье — она давно уже чувствует себя в своей тарелке. Она дружна и приветлива со всеми членами монаршей семьи. Но все-таки королева не зря зовется Ее Величеством. С ней нужно держать особую дистанцию и общаться нужно крайне осторожно и ответственно.

Недавно Кейт и Елизавета вместе посетили открытие кампуса одного из университетов. Общественность была удивлена, почему именно с герцогиней Кембриджской монарх посетила это мероприятие.

Как складываются отношения Кейт миддлтон и королевы Елизаветы II

Почему Елизавета II посетила мероприятие именно с Кейт Миддлтон?

Королева и Кейт были на совместном выходе только один раз — в 2012 году в городе Лестер. Стоит отметить, что они поехали туда не одни, а с принцем Филиппом, и на обычном поезде.

Почему Елизавета II посетила мероприятие именно с Кейт Миддлтон?

Тогда как Меган удостоилась чести поехать с королевой в Честер на ее личном поезде, вдвоем. Причем Кейт отправилась на совместное мероприятие с монархом только спустя год после присоединения к королевской семье, а Мэг поехала в Честер спустя пару недель после свадьбы с принцем Гарри.

Состоялся первый совместный выход королевы Елизаветы и Меган Маркл

Меган также была приглашена королевой на рождественскую службу в 2017 году, хотя она еще не была женой Гарри. Многие нарушения королевского протокола сходят герцогине Сассекской с рук; в декретный отпуск Меган также ушла раньше, чем Кейт. Некоторым поклонникам Кейт Миддлтон это показалось несправедливым. Кажется, будто королева больше любит Меган, чем Кейт.

Тяжело жить в королевской семье: 12 трудных правил, которым они обязаны следовать

Возможно, именно поэтому для открытия отремонтированного здания Буш-Хауса герцогиня Кембриджская и королева прибыли вдвоем. Кенсингтонский дворец таким образом, возможно, хотел уравновесить баланс и избавиться от слухов, что Меган Маркл — фаворитка Елизаветы II. Теперь скорее всего исчезнут разговоры о том, что Кейт так давно и всего лишь один раз посещала мероприятие с королевой.

Так что на счету у герцогини Кембриджской уже два выхода в свет с Елизаветой II, а вот у Меган пока одно.

Читайте также:

Почему все забыли, что у Кейт и Пиппы Миддлтон есть еще и брат?

Традиции в британской королевской семье при рождении ребенка

Подробности гардероба королевы Елизаветы, и почему она носит яркие наряды

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

А вы заметили, что на снимках Меган и Кейт есть интересная отличительная черта?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: