В обязанности и Кэтрин Миддлтон и Меган Маркл входит пребывание на различных встречах и мероприятиях в организациях, патронами которых являются они, их мужья, либо королева.

Так или иначе обеим женам принцев по протоколу следовало совершать официальный выход с королевой Великобритании. Однако есть некоторые различия, по которым можно сделать вывод о том, что поездки двух герцогинь всё же отличались.

1. Кейт Миддлтон впервые отправилась на королевское мероприятие вместе с Елизаветой II только спустя практически год, как присоединилась к монаршей семье. 29 апреля 2011 года они с Уильямом поженились, и лишь только в марте 2012 года Кейт и королева совершили первый совместный выход.

Поездка монарха и Меган состоялась менее, чем через месяц после ее свадьбы с принцем Гарри. Это позволило девушке сблизиться с королевой намного раньше.

Состоялся первый совместный выход королевы Елизаветы и Меган Маркл

2. Еще одним преимуществом Меган перед Кейт стало то, что она отправилась на мероприятие в Чешир на личном поезде королевской семьи. На нем еще мало кому удавалось прокатиться, говорят, даже принц Гарри еще ни разу не был в нем. А вот его супруге досталась эта привилегия уже спустя 3 недели после свадьбы.

3. Все мы знаем, что королева любит носить яркие цвета одежды. И ей не нравится, когда кто-то одет, как и она, слишком ярко. Кейт хоть и выбрала платье темно-зеленого цвета, но все же, Меган и здесь обогнала герцогиню Кембриджскую.

Подробности гардероба королевы Елизаветы, и почему она носит яркие наряды

Меган надела платье длиннее, светлее и более закрытое. Вероятно после осуждения ее общественностью за открытые плечи, жена принца Гарри решила одеться более скромно.

Меган Маркл на дне рождении королевы Елизаветы снова нарушила правила

4. Сама поездка Кэтрин и королевы казалась более формальной, чем выезд Меган и Ее Величества. С женой принца Уильяма Елизавета вела себя серьезно, а с Меган — много улыбалась и смеялась.

С Кейт бабушка разговаривала очень мало, а с Меган постоянно смеялась.

Вот так вот быстро Меган Маркл смогла установить с королевой хорошие отношения.

Читайте также:

Королева Елизавета II: её достижения и факты из жизни

Почему Королева Елизавета отмечает День рождения в июне, когда он у нее в апреле?

Как складываются отношения Кейт миддлтон и королевы Елизаветы II

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.