Принц Чарльз – отец принца Уильяма и принца Гарри очень хорошо относится к Меган Маркл, которая недавно стала супругой Гарри.

Чарльза вдохновляет эта девушка своим сильным волевым характером. Напомним, в прошлом Меган была актрисой, и своих успехов в кино она добилась сама. Также девушка является ярой феминисткой и борется за права женщин. Плюс ко всему благодаря своей силе воли она держит себя в прекрасной физической форме.

Отец Гарри «среди своих» называет ее «вольфрамовой» девушкой. Это не обидно Меган, она понимает, что так свекр показывает свою симпатию к ней.

Еще больше проникся к ней мужчина, когда Меган попросила его вести ее к алтарю. Дело в том, что незадолго до свадьбы Томас Маркл перенес операцию и не смог прилететь на торжество (о чем недавно дал интервью).

Тогда Меган пришлось обратиться за помощью к своему будущему свекру. Принц Чарльз был польщен и тронут этой просьбой и с радостью согласился. После этого случая свекр и невестка еще больше сблизились.

Когда мать Меган Маркл – Дориа Рэгланд прилетела в замок для знакомства с королевской семьей, Чарльз устроил ей теплый прием и вечер в знак уважения к матери своей любимицы. Также с трепетом он отнесся к ней и на самой свадьбе. Он был постоянно рядом, потому что понимал, как тяжело женщине одной находиться среди чужих людей.

Насколько мы помним, он также оплатил и вечеринку во Фрогмор-Хаусе и еще много чего.

Чарльз очень рад, что рядом с его младшим сыном такая сильная характером девушка. По его словам, Гарри часто не может проявить себя твердо и отстаивать свою позицию. И именно Меган должна ему в этом помогать и направлять мужа. Тем более, по словам Чарльза, рядом с ней Гарри просто сияет.

Стои отметить, что и с Камиллой Паркер Боулз Меган Маркл нашла общий язык. На одном из мероприятий обе женщины очень мило общались и смеялись. А вот Кейт Миддлтон не была замечена за такими любезностями от Чарльза или Камиллы.

Ходит мнение, что принц Чарльз просто ревнует своего старшего сына Уильяма к «короне» и поэтому относится к его жене более холодно и строго.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«