Сводная сестра Меган Маркл требует дать ее отцу титул герцога

Новый аккаунт принца Гарри и Меган Маркл уже набрал огромное число подписчиков за свое недолгое существование. Миллионы поклонников жаждут смотреть на новые фотографии герцогов Сассекских и следить за их жизнью.

Вчера мы увидели новое фото, на котором присутствовали мужчины-главные наследники престола — принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри. Они одеты в черные костюмы с бабочками, так как это было официальное мероприятие в Музее естественной истории в Лондоне.

Появилось новое фото на официальной страничке принца Гарри и Меган Маркл

Сегодня поклонники герцогов Сассекских увидели еще одно новое фото. Оно было сделано в Ботсване в 2017 году. Меган и Гарри надевают на слона ошейник, который будет отслеживать его перемещения и возможные внезапные нападения на него браконьеров.

Появилось новое фото на официальной страничке принца Гарри и Меган Маркл

Целью влюбленных было помочь доктору Майку Чейзу, который занимается тем, что охраняет животных от браконьерства. Слону на время вкололи снотворное, чтобы спокойно надеть отслеживающее устройство, после этого он присоединился к своему стаду.

Появилось новое фото на официальной страничке принца Гарри и Меган Маркл

На фото видно, как Меган и Гарри, одетые в майки и бейсболки, очень усердно трудятся над этим кропотливым процессом. Вообще, принц Гарри очень любит Африку, он постоянно бывал в ней раньше, так как является президентом африканских парков и покровителем Rhino Conservation Botswana. Гарри давно посещает этот континент с подросткового возраста и называет его «своим вторым домом».

Почему принц Гарри отдал Уильяму кольцо с сапфиром принцессы Дианы

Поэтому он был неимоверно счастлив, когда пару лет назад Меган присоединилась к нему в Ботсване на 5 дней.

«Мне удалось убедить ее приехать ко мне в Ботсвану. Это дало нам шанс узнать друг друга получше! И это было просто фантастически»

Видимо именно поэтому королевская чета решила выложить в социальную сеть именно это фото, ведь Африка так много значит для принца Гарри.

Читайте также:

10 правил, которым должна будет следовать Меган Маркл, когда родит

Камилла Паркер-Боулз поделилась впечатлениями о скором рождении ребенка Меган Маркл

10 раз, когда принц Джордж заставил нас смеяться

Третий лишний: Принц Гарри до свадьбы с Меган, кажется, немного мешался Кейт и Уильяму

Кейт и Уильям, Меган и Гарри: как держатся за руки эти пары

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: