Принца Гарри заставили подписать брачный договор

Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?
Принца Гарри заставили подписать брачный договор

19 мая этого года состоялось торжественное венчание принца Гарри и экс-актрисы Меган Маркл. Церемония прошла в часовне Святого Георгия. После этого молодые ездили по городу, встречали гостей в Виндзорском замке и в конце вечера уехали на вечеринку во Фрогмор-хаус.

Все мы следили за церемонией через свои телеэкраны. И помним, как принц Гарри сказал «да», как Меган ответила «да». После обмена кольцами влюбленные ушли в комнату, где мы какое-то время их не видели.

Оказывается, в тот момент они подписывали брачный контракт. Конечно, по британским правилам, а тем более королевским, пара просто обязана была заключить этот договор.

Гарри был против, вначале он с раздражением отказал бабушке, но все-таки она является королевой, и перечить ей нельзя.

Впрочем, Меган отнеслась к этому спокойно и подписала бумагу. Вероятно, она отреагировала так из-за большой любви и уважения к Гарри. В случае их развода герцогиня Сассекская не получит ничего. Но видимо ее это не беспокоит, так как девушка не собирается даже думать о разводе с любимым в будущем.

Стоит отметить, что брачный контракт составлял один из лучших юристов Лондона – Фиона Шеклтон. Она сделала это по просьбе королевы Елизаветы.

Монарха можно понять, какую бы симпатию она (и не только она) не испытывала к Меган, королева всегда должна думать о своем имуществе.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: