Сестра Меган Маркл высказалась о своем племяннике

Сестра Меган Маркл упрекает ее за вранье

Держись, Арчи Харрисон!

Саманта Маркл, старшая сводная сестра герцогини Мег, с которой у нее из общего только отец, нарушила свое кратковременное молчание и заговорила о сестре. Поводом послужило рождение ребенка у Меган Маркл, мальчик родился 6 мая.

Сестра Меган Маркл высказалась о своем племяннике

«Я очень рада. Семья есть семья. Это великий момент для семьи в целом и хотя у взрослых есть свои скелеты в шкафу, ради маленького, мы должны протянуть друг другу руки»

Вот. Саманта вновь возлагает вину и ответственность за то, что Меган не общается с ними на герцогиню.

Почему-то Меган не была ей нужна ровно до того момента, когда стала членом королевской семьи Британии.

Напомним, что у сестер разница в возрасте 17 лет и они не выросли под одной крышей.

«Мы все приветствуем этого ребенка — Марклы, Виндзоры, Сассексы, Рэгланды. Мы протянули Меган оливковую ветвь, ответ за ней»

Сестра Меган Маркл высказалась о своем племяннике

Ну вот опять. Очередь за Меган. Как легко потом сказать, что Меган не ответила и продолжить поливать ее за это грязью. Написать книгу о «сестренке». Давать бесчисленные интервью. Нехило поправить свое материальное положение за счет сестры, в общем.

Не могла Саманта Маркл не упомянуть о своей роли в рождении этого ребенка:

«Мы все внесли свой вклад, в генах Арчи наша ДНК, в нем наша кровь. Было бы неплохо встретиться с ним лично и пусть он рассудит нас сам»

Завершила свое заявление Саманта тем же с чего начала:

«Меган моя младшая сестра, я действительно люблю ее и рада за нее. Неважно, что было раньше, мы должны помириться и слово за ней»

Короче, Меган. Очередь за тобой. Твоя сестра страдает. Так сильно, что вынуждена раздавать интервью и всем рассказывать о твоем детстве, периодически, приправляя рассказики чем-нибудь остреньким…

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: