Сара Фергюсон и принц Эндрю поженились в 1986 году. Сколько бы она не наломала дров и как бы сейчас не раздражала королеву, в то время у них с принцем в отношениях царила полная идиллия. Они любили и уважали друг друга.

Так, спустя год после свадьбы принц Эндрю с женой поехали в королевский тур по Канаде. Этих молодых людей очень любила публика за их спокойное отношение и общение с встречающими их людьми, а также за искреннее проявление их любви друг к другу.

Когда принц Эндрю по обычаю произнес речь на одном из выступлений, свое повествование он закончил тем, что сейчас его супруга скажет несколько слов.

Это случилось впервые, чтобы женщина из королевской семьи произносила речь на публике. Она сказала:

«Я не могла провести молча всю эту нашу поездку. Поэтому мой муж позволил мне выступить с речью и завершить его сегодняшнее выступление».

Это выступление Сары положило начало публичным выступлениям женщин-членов королевской семьи и таким образом теперь Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а не только их мужья могут произносить речи и высказывать свое мнение на публике.

А вы заметили, что на снимках Меган и Кейт есть интересная отличительная черта?

Кэтрин признавалась, что очень стесняется общественных выступлений, а Меган, наоборот, любит общаться с публикой и не стесняется камер. Видимо это результат ее многолетней актерской карьеры.

Сравнение Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кто выиграет в этой борьбе?

Так или иначе, не только принц Уильям и принц Гарри являются патронами различных организаций, но и их жены тоже. Поэтому и речи произносить должны не только принцы, но и их супруги.

Читайте также:

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

В сети снова сравнивают наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

Поклонники обнаружили, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл покупают одинаковые туфли

Что возят с собой в машине Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: