Кажется, Меган опять ошиблась…

Итак, Кейт и Меган, обоим по 36 лет, сегодня посетили финал теннисного турнира Уимблдон. Обе они жены принцев и имеют титул герцогини, однако, с первого взгляда видно, что у герцогини Кембриджской Кейт гораздо больше опыта в роли жены принца и публичной особы. Возможно, Меган пытается отстоять свою особую точку зрения в королевской моде, но пока это ей не очень хорошо удается.

Для этого спортивного мероприятия герцогиня Сассекса Меган выбрала рубашку свободного покроя и брюки-клеш от талии. Но смотрелось это далеко не так выигрышно, как она хотела бы.

Рубашка в вертикальную синюю полоску смотрелась на миниатюрной Меган так, будто она одолжила ее у мужа, а широченные брюки развевались на ветру как флаги вокруг ее ног. Все вместе смотрелось мешковато, и Меган определенно утонула в этом наряде.

И рубашка, и брюки Меган произведены в модном доме Ральфа Лорена, который Меган так любит и их общая стоимость более 1000 фунтов (примерно 80 000 рублей).

Небрежный пучок в прическе смотрелся уместно в комплексе с нарядом и будь Меган девчонкой с соседнего двора, все было бы хорошо, но эта прическа не для герцогини.

А вот герцогиня Кембриджская, обладая бОльшим опытом в создании истинно королевских образов, выглядела прекрасно.

Кейт выбрала на первый взгляд простое белое платье почти классического кроя и сочетала его со своей сумочкой от Дольче и Габбана.

Черно-белый узор на платье герцогини напоминал теннисные шарики, ах уж эта Кейт!

Платье имеет легкий сбор на талии, благодаря чему герцогиня в очередной раз продемонстрировала всем свою буквально девичью фигуру, которой она обладает в 36 лет после третьих, кстати, родов.

Кейт как всегда уложила волосы в свою фирменную прическу, которую уже так и называют «локоны герцогини». Тем выгоднее ее пышные кудри смотрелись на фоне небрежного пучка Меган Маркл.

Образ Кейт Миддлтон дополняли жемчужные серьги и толстые серебряные часы в комплекте с серебряными же кольцами.

Кстати, в финале Серена Уильямс уступила Анжелике Кербер со счетом 6/3 и 6/3.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: