Итак, первый рубеж пройден – Меган Маркл замужем за принцем Гарри более, чем 100 дней. Это были насыщенные сто дней – за это время у Меган случилось больше выходов в свет, чем у Кейт Миддлтон. Давайте сравним их образы, когда они были еще только «начинающими» герцогинями.

Первое появление после свадьбы

Кейт: 24 мая 2011.

После свадьбы Кэтрин не появлялась на публике почти месяц. Первый ее выход был по случаю визита в Великобританию Барака и Мишель Обама.

Меган: 22 мая 2018.

Меган пришлось выйти в свет буквально через 3 дня после свадьбы из-за того, что молодожены не отправились сразу же в свадебное путешествие. В тот день Гарри и Меган впервые вышли в свет в качестве супругов. Повод – празднование дня рождения принца Чарльза. Меган была в строгом платье кремово-бежевого цвета и летней льняной шляпке.

Первые Скачки

Кейт: 4 июня 2011.

Кэтрин появилась на скачках в ослепительно белом платье с двумя кавалерами – мужем и его братом во фраках и цилиндрах примерно через полтора месяца после свадьбы.

Меган: 19 июня 2018.

Меган пришла на скачки Royal Ascot в белом развевающемся платье чуть ниже колена и весьма элегантной шляпке с черной оторочкой.

Первый День Выноса Знамени

Кейт: 11 июня 2011.

Кейт была в белом строгом платье и черной шляпке-сеточке.

Меган: 9 июня 2018.

Меган выглядела очень нежной и романтичной в своем розовом платье с открытыми плечами и шляпке в тон. Платье перекликалось с тем, которое она надела для своего первого входа в свет, очевидно, Меган или ее помощники по стилю, решили не экспериментировать с новыми цветами, обнаружив, что палево-розовый ей очень идет.

Первая свадьба

Кейт: 11 июня 2011.

Первой свадьбой, которую Кэтрин посетила после своей была свадьба Сэма Уэйли Коэна и Аннабель Баллин, что состоялась в церкви святого Михаила (Майкла). На свадьбе также была и Пиппа Миддлтон.

Кет была в платье черно-белого цвета, которое как нельзя кстати подчеркивало ее фигуру и шляпке со Дня выноса Знамени.

Какой косметикой пользуется Кейт Миддлтон?

Меган: 16 июня 2018.

Меньше чем через месяц после своей свадьбы Меган появилась на венчании сестры своего мужа Селии Макоркодейл. Oscar de la Renta – дизайнер этого потрясающего платья.

Первый Уимблдон

Кейт:29 июня 2011.

Ровно через 2 месяца после свадьбы герцогиня Кембриджская посетила финал турнира Уимблдон вместе с мужем. Она оделась весьма просто и в ней не сразу можно было угадать герцогиню.

Меган: 14 июля 2018.

В отличие от Кейт Меган не пошла на финал с супругом. Вместо этого ей составила компания ее новая родственница – Кейт Миддлтон.

Для этого мероприятия Меган, герцогиня Сассекса выбрала весьма смелый наряд – брюки-клеш от бедра и рубашку в вертикальную полоску. Наряд вызвал много споров, но в конце концов, его сочли больше смелым, чем неудачным.

Сравниваем образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл на финале Уимблдона.

Все фото Кейт и Меган с финала Уимблдона.

Первая королевская поездка

Кейт: 30 июня 2011.

На следующий день после Уимблдона Кэтрин отправилась в свою первую поездку. Вместе с мужем они отправились в тур по Канаде и Соединенным Штатам Америки. Женственный образ герцогини Кейт стал предметом для обсуждения ее зарождающегося стиля в тот же день.

Меган: 10 июля 2018.

Меган и Гарри отправились в Ирландию с официальным визитом, где посетили столицу государства, а также несколько мелких городов. Меган была одета по-деловому – в темно-зеленое платье с карманами, ее образ дополнила большая модная сумка.

Следующая заграничная поездка у Меган состоится через месяц – ее первый королевский тур по странам Австралии и Океании.

Зачем Меган Маркл надела темное платье на крестины принца Луи?

Первый поцелуй на матче поло

Кейт: 9 июля 2011.

Это случилось, когда Кейт Уильям были в США в теннисном клубе.

Кейт была потрясающа в своем элегантном наряде.

Меган: 26 июля 2018.

Меган и Гарри также поцеловались на публике на 68-й день брака, дело было на благотворительном матче по поло. Меган выбрала для этого дня платье-колокольчик джинсового цвета.

Скоро на нашем канале — Как принц Уильям просил руки Кейт Миддлтон — рассказывают они сами! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

А также:

Меган Маркл копирует стиль Кейт Миддлтон?

Меган Маркл тратит на наряды больше, чем Кейт Миддлтон?

Меган Маркл копирует стиль Кейт Миддлтон? Зачем? Ведь он старит ее!

Как Меган Маркл комментировала свадьбу Уильяма и Кейт в своем блоге в 2011 году?

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»