В минувший вторник герцогиня Сассекса совершила свой первый выход в свет. Она была потрясающа в бледно-розовом наряде от бренда Goat и шляпке в тон.

Герцогиня и принц Гарри появились на праздновании дня рождения принца Чарльза, которое празднуется на полгода раньше. Герцог Гарри сказал речь, в которой особо отметил заслуги своего отца перед страной в области благотворительной деятельности. Затем герцог и герцогиня поговорили с окружившими их почитателями.

Скоро нам представится случай увидеть всю королевскую семью на национальном празднике, который называется «Вынос знамени», это будет 9 июня.

Праздник совершается ежегодно с 1748 года и королевская семья присутствует всегда. Исключением был 1955 год, когда празднование было отменено из-за забастовки железнодорожных рабочих.

В этот день вся королевская семья в конных экипажах проезжает по торговому центру Лондона к Уйатхоллу и назад. После конной процессии и прогулки в экипаже члены королевской семьи обычно собираются на балконе Букингемского дворца, чтобы приветствовать лондонцев и посмотреть шикарный воздушный парад.

В этот раз ко всем присоединится и герцогиня Сассекская Меган. Вероятно, она поедет в одном экипаже с герцогинями Кембриджской и Корнуолльской, которые раньше ездили вместе с принцем Гарри.

Для герцогини Меган это будет первое появление на балконе Букингемского дворца, в день свадьбы ее и принца Гарри они не выходили на балкон.

Для герцогини Кембриджской это будет восьмое празднование Дня Выноса Знамени, она ни разу его не пропустила с момента свадьбы с принцем Уильямом, не пропустит и в этот раз. Возможно, к ней присоединятся и старшие день принц Джордж и принцесса Шарлотта, а малыш Луи останется с няней, как это было в субботу на свадьбе принца Гарри.

Напомним, что герцогиня Меган приступила к обучению королевским манерам и этикету под руководством Саманты Коэн. Обучение продлится полгода, Меган узнает больше о том, как надо одеваться, держаться себя с разными людьми, как вести себя за столом и многое другое. Вероятно, краткий курс герцогиня прошла еще до свадьбы, потому что до сих пор не была замечена в нарушении правил королевского этикета. Браво, Меган!

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: