Стройные ноги Меган Маркл

Стройные ноги Меган Маркл

Кейт Миддлтон, конечно, является примером для многих, ее считают самой идеальной во всем, включая фигуру, стиль одежды, прически и аксессуары.

Она действительно, очень подтянута и стройна. Но сегодня хочется поговорить о фигуре Меган Маркл. Как бы ее не ненавидели многие, герцогиня Сассекская обладает очень грациозной фигурой.

Сейчас Меган Маркл немного поправилась из-за беременности, но до нее эта женщина также могла стать образцом для подражания! Давайте взглянем на ее изящные ножки!

Это практически первое официальное фото принца Гарри и Меган Маркл. Влюбленные хвастаются тем, что скоро поженятся. Посмотрите, Меган просто сияет от радости. Ее стиль уже начинает меняться, ведь раньше, будучи американской звездой, Меган часто появлялась на красной дорожке в мини-платьях. А теперь, после объявления о помолвке ее аутфит должен был показаться поклонникам более сдержанным и консервативным. Поэтому она надела платье и пальто длиной до колена.

Обратите внимание на изящный изгиб ног Меган от лодыжки до колена.

Стройные ноги Меган Маркл

Очень элегантный образ герцогини. Черное платье всем к лицу, тем более длины миди. Завершают образ босоножки с завязками, которые украшают ноги Меган Маркл.

Поклонники обнаружили, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл покупают одинаковые туфли

Стройные ноги Меган Маркл

В Ирландии на Меган было надето темно-зеленое платье-футляр, которое подчеркнуло не только попу герцогини, но и красивые бедра и ноги.

Стройные ноги Меган Маркл

Еще один момент, когда Меган Маркл показала нам свои стройные ножки!

Стройные ноги Меган Маркл

Знаменитая синяя юбка, которая на солнце оказалась полупрозрачной. Весь мир увидел ноги герцогини от «самого их начала и до конца».

Стройные ноги Меган Маркл

Даже будучи беременной, Меган продолжает выходить на публику на высоких каблуках и демонстрировать всем не только живот, но и красивые ноги.

Что будет, когда Меган родит?

Стройные ноги Меган Маркл

В завершении мы решили все-таки вспомнить один из образов Меган, когда она еще не была супругой принца Гарри. На одном из светских выходов, девушка надела платье с огромным вырезом на спине. Но мы также обратили внимание и на подтянутые мышцы в икрах Меган.

Стройные ноги Меган Маркл

Читайте также:

Кейт и Уильям, Меган и Гарри: как держатся за руки эти пары

Стройные ноги Кейт Миддлтон многих сводят с ума! (фото)

Почему у ребенка Меган и Гарри уже есть прозвище «Клив»?

Пост в защиту Меган Маркл

Гарри и Меган глазами скандального фотографа Элисон Джексон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: