Как мы помним, Меган Маркл не особо повезло с родственниками. Ее отец, а также единокровные брат и сестра, часто высказываются о ней нелестно в интервью. Сестра – Саманта Грант вообще постоянно дает о себе знать в негативном ключе: то она писала книгу о сестре-выскочке», то требовала пригласить ее на свадьбу Меган и Гарри, то просила присвоить ее отцу Томасу титул герцога.

Томас Маркл также известен неискренним отношением к своей дочери. Сначала он продавал журналистам снимки Меган из детства, а позже позволил снимать себя издалека, будто он не в курсе этого. За эти снимки мужчина получил кругленькую сумму.

Позже, когда правда всплыла наружу, мужчина сообщил, что не приедет на свадьбу дочери из-за скорой операции, однако, скорее всего, ему просто стало стыдно показываться на глаза дочери.

Отец Меган Маркл извинился за сговор с фотографом

Отец Меган Маркл отказывается ехать на свадьбу дочери!!!!!!

Недавно 74-летний мужчина дал еще одно интервью на одном из британских телеканалов. В нем Том выдал многое из личных разговоров с Меган и Гарри. На этот выпад отреагировала королева и запретила мужчине появляться на пороге их дома.

Королева Елизавета наказала отца Меган Маркл за то, что тот дал интервью

Теперь Томас Маркл недоумевает, почему ему нельзя общаться с дочерью. Обиженный мужчина сообщил, что раньше он мог звонить помощнице Меган Маркл и оставлять для дочери сообщения. Теперь же он полностью изолирован от своей малышки. В новом интервью он сообщил журналистам, что, скорее всего, Меган обиделась на то, что он разболтал всему свету информацию о возможной скорой беременности дочери. Томас недоумевает:

«Что в этом такого? Что такого я сказал? Это ни для кого не новость, что моя дочь и зять уже давно хотят завести ребенка»

Он обижен, что когда у него появится внук или внучка, ему не дадут общаться с малышом. Томас добавил, что скоро у него уже лопнет терпение от всей этой ситуации, в которой от него отвернулась дочь. Он говорит, что Меган слишком зазналась, ведь раньше она была проще, и вообще, герцогиней девушка стала только благодаря отцу!

Ранее, он умудрился еще и обвинить мать девушки – Дорию Рэгланд в том, что та плохо воспитала дочь. Напомним, пара разошлась, когда Мэг было всего 6 лет.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«