Хотя на любой свадьбе прекрасней всех должна быть невеста, и Кейт Миддлтон честно старалась не привлекать к себе внимания и одела костюм, который все уже видели, она все равно в центре внимания.

Это кремово-сливочное платье от ее любимого дизайнера Александра МакКуинна мы уже видели на ней в день крестин принцессы Шарлотты и на паре благотворительных мероприятий в прошлом году.

Ну и что такого? Кейт три недели назад родила ребенка, это платье одно из ее любимых, и оно ей впору – почему бы и нет? Она воспользовалась шансом и надела его на торжество.

Платье, сшитое на заказ лично для герцогини Кембриджской имеет длину чуть выше колена (все как положено по дресс-коду) и идеально подходит герцогине. Настолько идеально, что даже на свадьбе шурина она выглядела сногсшибательно и приковала к себе внимание решительно всех папарацци.

И шляпку она также сумела подобрать идеально. Уж кто-кто, а Кейт это умеет – она мастер по женским шляпкам.

В этот раз она выбрала персиковую шляпу от Филиппа Трейси, цветом чуть насыщеннее, чем платье. Шляпку украшали большие цветы справа в тон цвету костюма Кейт.

Из-под шляпки вились идеальные блестящие волосы герцогини в традиционной укладке.

Легкий дневной макияж как всегда состоял из мягко выделенных с помощью темно-коричневых теней глаз, розовых румян, выделяющих щеки, и любимая ею помада нюдового оттенка.

Туфли от Джимми Чу также были весьма уместны к субботнему образу герцогини.

И все заметили, что Кэтрин надела новое кольцо.

Кольцо с цитрином, якобы подарок мужа к рождению принца Луи как нельзя лучше подходило к костюму, посмотрим, был ли это единичный случай ли герцогиня будет носить кольцо, не снимая.

Напомним, что появление Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри в субботу стало ее первым официальным выходом в общество после рождения принца Луи 23 апреля.

Герцогиня сопровождала двух своих старших детей – принца Джорджа и принцессу Шарлотту, которые играли важные роли на венчании.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«