9 июня состоялся официальный день рождения королевы. Напомним, Елизавета отмечает свой день рождения два раза в год. Первый, настоящий, 21 апреля, второй – во вторую или третью субботу июня. Откуда взялась эта традиция, читайте здесь.

В честь королевы был устроен ежегодный парад Trooping the Colour. На торжество приехала вся королевская семья, за исключением принца Филиппа.

Среди всех привычных членов семьи, в этом году на празднике появилась новая родственница Елизаветы – жена принца Гарри – Меган Маркл. Герцогиня Сассекская прибыла к Букингемскому дворцу на карете вместе со своим супругом.

Для нее это был один из первых выходов на публику. Несмотря на то, что девушка в прошлом была актрисой и привыкла к большому количеству людей и внимания вокруг себя, она очень волновалась в этот день.

Когда вся королевская семья собралась на балконе, чтобы поприветствовать публику и посмотреть полет самолетов, Меган Маркл стояла позади всех рядом с Гарри. Мужчина очень переживал за свою любимую и спрашивал ее, все ли с ней в порядке. На что женщина отвечала, что она немного волнуется. Специалисты по губам прочитали также, что принц сказал супруге, что вскоре скажет ей, что делать дальше и как себя вести. Он сообщил ей, что нужно смотреть на небо.

Все-таки Меган Маркл, не смотря на свое спокойствие и стойкость, внутри очень волнуется, ей тяжело привыкнуть к новой жизни с новыми обычаями и традициями.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»