Конечно, королевскую свадьбу можно было посмотреть в прямом эфире. Но это же не взгляд изнутри! И так как нас не пригласили, давайте узнаем, что об этой свадьбе века говорят те, кто там был.

Тройэн Эвери Беллисарио и Патрик Джей Адамс

«Свадьба – радостное событие. Но сегодняшняя свадьба просто потрясающа. Поздравляю, Меган и Гарри. Я так вам благодарна, что стала свидетелем вашей истории любви. Желаю вам много счастливых лет впереди!» — написала Милая обманщица в своем микроблоге.

Ее муж опубликовал в своем Твиттере сообщение ночью после свадьбы:

«День свадьбы — сюрреалистичный и прекрасный. Меган, где бы ты ни была, мы так тебе благодарны, что позволила нам прийти посмотреть, как вы оба делаете такой большой шаг вместе».

Патрик также пошутил, что день был чрезвычайно эмоциональным и становилось «мокро» еще даже до начала церемонии.

Рик Хоффман

Звезда «Форс-Мажоров» Рик Хоффман назвал это свадьбу событием, о котором можно только мечтать и что подобные вещи случаются только раз в жизни.

Рик также опубликовал в микроблоге групповое фото с актерами «Форс-Мажоров» на фоне замка Виндзор и подписал его «Мы всегда будем семьей, я так горжусь и взволнован. Такое бывает раз в жизни и вот мы всей командой здесь – на свадьбе Гарри и Меган».

Приянка Чопра

«Бывают моменты, когда время останавливается. Так было и сегодня. Ты, моя подруга Меган, была воплощением благодати, любви и красоты. Каждый момент этого дня войдет в историю не только потому что это была ВАША свадьба, но и потому что этот день завершил череду надежд, перемен и разногласий. Это то, в чем наш мир так нуждается»

«Спасибо за то, что вы, идеальная пара, воплощаете в себе все самое хорошее, что есть в мире. Я так счастлива, что ваш союз был благословен Богом на моих глазах сегодня, это сделало меня такой счастливой!»

Аарон Корш

Сценарист звездного сериала довольно пространно поделился своими впечатлениями о прошедшем дне.

«Каждое впечатление было из тех, какие бывают раз в жизни – начиная с того момента, когда мы покинули наш отель, проходили в часовню, потом к стойке регистрации и весь этот день минута за минутой был неповторим»

Корш также описал свои впечатления от молодоженов:

«Гарри выглядел очень серьезным, но в то же время несколько уязвимым. Меган же выглядела сильной, гордой, царственной и красивой»

«Смешение культур на столь многих уровнях просто выходит за рамки моего словарного запаса…»

«После того как мы прошли регистрацию, все было похоже на сон. Я оказался в одном помещении с сэром Элтоном Джоном и Джорджем Клуни. Было видно, что они хотели подойти ко мне и поприветствовать, но были, вероятно, слишком застенчивы. Ну или они просто даже не подозревали о моем существовании», — пошутил Аарон.

«Подведя итог, я могу сказать, что сегодня мир стал лучше. По крайней мере мой мир стал лучше и богаче, и останется таким до тех пор, пока я буду хранить эти воспоминания»

Джасинда Бэррет

Джасинда кратко выразила свою благодарность герцогу и герцогине Сассекским за этот прекрасный день и пожелала им долгой и счастливой жизни вместе.

Также она описала как танцевала в то время как сам Элтон Джон пел, как смеялась над речью принца Чарльза и весь вечер смотрела как Гарри и Меган являют собой образец любви и взаимности.

Неизвестный автор

Гость, пожелавший остаться неизвестным, выразился о прошедшей свадьбе очень поэтично.

«Любовь принца Гарри к его жене была очевидна в течение всего дня. Да, он нервничал, но какой жених не нервничает?

То, что я видел, было чувством чистой любви и приверженности. Это было видно так ясно. Это чувствовали все. Было удивительно думать, о том, через что этот мальчик прошел, чтобы привести ее сюда. Он явно любит ее, она явно любит его. Это действительно сказка.

Он сказал ей: «Я не могу дождаться, чтобы прожить жизнь с тобой». Это было очень неформально и мило»

Источник Дзен-канал «Королевские истории»