Тайлер Дули, 25 лет, племянник герцогини Сассекской, сын ее сводного брата Томаса Маркла вместе с матерью Трейси и братом ТиДжеем прилетел в Лондон. Хотя семья и не была приглашена на свадьбу, они рассчитывали на несколько интервью для английского телевидения в качестве родственников невесты.

В субботу вечером семья отправилась в ночной клуб «Бахус», что в центре столицы, чтобы вместе с лондонцами отпраздновать королевскую свадьбу.

На входе в ночной клуб она были обысканы сотрудниками охраны и полицией. Тайлер Дули, видя, что его могу обыскать, внезапно сделал признание, что у него есть нож, который он принес с собой в целях самозащиты. Он вытащил его из кармана и отдал охраннику.

По закону Великобритании нож считается холодным оружием, поэтому охрана клуба предупредила Тайлера, что они обязаны вызвать полицию.

Молодой человек сбежал.

Очевидцы рассказали, что все были в хорошем настроении, хотя и немного навеселе. Никакого конфликта не было, Тайлер просто признался, что у него есть нож и сам вытащил его из кармана. Затем он сбежал после предупреждения о полиции, и охрана отменила вызов, так как арестовывать было некого.

Когда на следующий день журналисты нашли его в отеле, он признался, что всю ночь просидел в мусорном баке возле отеля, боясь, что его арестуют.

На вопрос, почему он принес в ночной клуб нож, Тайлер ответил, что президент США Дональд Трамп сказал по телевизору, что Лондон – зона боевых действий, поэтому он принес его для самозащиты.

Действительно, Дональд Трамп в своем выступлении от 4 мая затронул проблему ношения оружия в Штатах и сказал, что, хотя в Англии запрещено носить пистолеты, теперь они имеют большие проблемы с ножами и Лондон похож на зону боевых действий.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«