Совсем недавно обвенчались принц Гарри и Меган Маркл. Торжество состоялось 19 мая. Влюбленные после свадьбы получили титул герцога и герцогини Сассекских.

Молодожены уже появлялись на одном мероприятии, и выглядели очень счастливыми и радостными. А сегодня стало известно, что новоиспеченный муж хочет подарить своей супруге коттедж на другом континенте.

Все мы знаем, что принцы Уильям и Гарри занимаются благотворительностью. Однако если принц Уильям взаимодействует в основном с компаниями, находящимися в Великобритании, то принц Гарри со своей женой Меган планирует расширить масштаб своей деятельности и проводить благотворительные акции и встречи еще и в Австралии. Именно там младший сын принцессы Дианы планирует купить особняк для дальнейшей жизни с женой Меган Маркл. Гарри предпочитает жить уединенной жизнью, вдали от кипящего центра города, где-нибудь в часе езды от аэропорта. Так утверждает один из инсайдеров королевской семьи.

Также известно, что Меган Маркл давно мечтала заняться виноделием. Именно в Австралии в своей новой резиденции герцогиня Сассекская сможет исполнить свою мечту, ведь Гарри так любит ее и хочет исполнять любые капризы своей супруги.

Кстати, в этом году именно в Австралии будут проходить Invictus Games – соревнования по баскетболу и волейболу для инвалидов, которые основал и возглавил принц Гарри.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»