Принц Гарри и Меган Маркл решили вернуть некоторые свадебные подарки

Принц Гарри и Меган Маркл решили вернуть некоторые свадебные подарки

Свадьба молодой пары прошла 19 мая, они венчались в храме Святого Георгия, потом устроили прогулку на карете по пути к Виндзорскому замку, приняли там гостей и отправились во Фрогмор Хаус.

Так как Гарри уже давно занимается благотворительностью, его супруга Меган теперь тоже будет вместе с ним посещать мероприятия, связанные с помощью больным, инвалидам, бездомным, и также проводить другие благотворительные акции.

Когда принц Уэльский объявил о своей помолвке и предстоящей свадьбе, он сразу отметил, что если кто-то желает отметить вместе с ним и Меган это торжество, а также преподнести им подарок, то лучше пусть отправит денежные средства в благотворительные фонды, основанные принцем Гарри. Он даже выделил специально для этих целей 7 организаций. Туда входили: организация, помогающая детям заниматься спортом в неблагополучных районах, помощь детям погибших военнослужащих, помощь больным СПИДОМ, бездомным, поддержка и помощь индийским женщинам в поисках работы и обучении, организация по защите дикой природы, океанов от грязных выбросов.

Принц Гарри и Меган Маркл решили вернуть некоторые свадебные подарки

Однако несмотря не призыв Гарри не присылать им с Меган подарки, все же молодожены получили огромное количество презентов.

Принц Гарри и Меган Маркл решили вернуть некоторые свадебные подарки

Теперь новоиспеченные муж и жена отправляют некоторые подарки назад их отправителям. Дело в том, что некоторые рекламодатели выслали их специально со своей корыстной целью, чтобы герцог и герцогиня Сассекские, к примеру, надели то, что им прислали, или пользовались этими вещами на глазах у общественности. Принц Гарри и Меган Маркл против такой рекламы, они приняли решение вернуть такие подарки их хозяевам. Общая сумма возвращенных презентов составила около 8 миллионов долларов.

Теперь эти нечестные рекламщики будут знать, что герцогов Сассекских не проведешь!

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: