Совсем недавно к королевской семье присоединилась Меган Маркл. Меган и принц Гарри обвенчались 19 мая.

Несмотря на то, что в прошлом Маркл была актрисой и она приковывала внимание многих, все же теперь за девушкой стали следить еще тщательнее. Всех интересует, как она оделась, что делала, куда ходила.

У Меган долгое время был стилист и лучшая подруга Джессика Малруни. 37 летняя женщина является канадским стилистом, она добилась очень хороших результатов в области дизайна одежды. Нередко она советовала своей подруге, какой наряд подойдет ей лучше, какую обувь следует надеть с тем или иным нарядом.

На днях Малруни сообщила журналистам, что ее подруга Меган Маркл теперь все чаще слушает не ее, а своего мужа, принца Гарри. Мужчина часто подсказывает, что выбрать Меган иногда даже сам выбирает наряд для жены. Малруни смеется над этим, стилист не в обиде на мужа подруги, она считает, что это очень мило, помогать супруге.

Однако часто одежда Меган обсуждается в общественности как «неполагающаяся герцогине».

Так, например, недавно Меган с мужем посетили парад Trooping the Colourв честь дня рождения королевы Великобритании. На это празднике Меган выглядела прекрасно, однако многие обратили внимание на ее открытые плечи. А ведь это запрещено правилами этикета для королевских особ! Интересно, такое платье для супруги тоже выбирал Гарри?

Скорее всего, да. Видимо любовь затмила разум Гарри, и он подбирает для жены одежду не по королевскому протоколу, а по своему взгляду.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»