Принц Гарри подбирает одежду для своей супруги Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри отправились с официальным визитом в Ирландию

Совсем недавно к королевской семье присоединилась Меган Маркл. Меган и принц Гарри обвенчались 19 мая.

Несмотря на то, что в прошлом Маркл была актрисой и она приковывала внимание многих, все же теперь за девушкой стали следить еще тщательнее. Всех интересует, как она оделась, что делала, куда ходила.

У Меган долгое время был стилист и лучшая подруга Джессика Малруни. 37 летняя женщина является канадским стилистом, она добилась очень хороших результатов в области дизайна одежды. Нередко она советовала своей подруге, какой наряд подойдет ей лучше, какую обувь следует надеть с тем или иным нарядом.

Принц Гарри подбирает одежду для своей супруги Меган Маркл

На днях Малруни сообщила журналистам, что ее подруга Меган Маркл теперь все чаще слушает не ее, а своего мужа, принца Гарри. Мужчина часто подсказывает, что выбрать Меган иногда даже сам выбирает наряд для жены. Малруни смеется над этим, стилист не в обиде на мужа подруги, она считает, что это очень мило, помогать супруге.

Однако часто одежда Меган обсуждается в общественности как «неполагающаяся герцогине».

Так, например, недавно Меган с мужем посетили парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Великобритании. На это празднике Меган выглядела прекрасно, однако многие обратили внимание на ее открытые плечи. А ведь это запрещено правилами этикета для королевских особ! Интересно, такое платье для супруги тоже выбирал Гарри?

Принц Гарри подбирает одежду для своей супруги Меган Маркл

Скорее всего, да. Видимо любовь затмила разум Гарри, и он подбирает для жены одежду не по королевскому протоколу, а по своему взгляду.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: