Добрый милый Гарри! Мог ли он не сделать этого?

Принц Гарри, кроме кучи высокопоставленных лиц и звездных гостей, пригласил на свое венчание двух простых женщин, которых большинство гостей не узнало, но которые занимают много места в его сердце.

Это были Тигги Петьфье (до замужества Тигги Лег-Брук) и Джесси Уэбб.

Обе няни играли большую роль в детстве и юности обоих принцев, Уильяма и Гарри, поэтому было очень мило со стороны жениха пригласить их.

Тигги пришла на свадьбу в кремовом платье и шляпе в тон, а Джесси в летнем наряде с принтом.

Ранее сообщалось, что Тигги Лег-Брук познакомилась с невестой своего воспитанника еще в начале года. То, что принц Гарри повез избранницу в другой город (Тигги живет в Кардиффе) знакомиться с няней, говорит о его особом отношении к женщине.

Тигги Лег-Бук заботилась об Уильяме и Гарри в девяностые годы и покинула их дом в 1999 году.

Тигги и принц Гарри
Тигги и принц Гарри

Другая няня, Джесси Уэбб также заботилась о мальчиках в детстве, затем она работала у принца Уильяма и Кейт Миддлтон в первые недели, когда родился принц Джордж. После того как они наняли свою постоянную няню Марию Боралло, Джесси вернулась в родной город.

Джесси Уэбб и принц Уильям в 1990 году
Джесси Уэбб и принц Уильям в 1990 году

Без сомнения обе женщины были очень рады такому приглашению от своего воспитанника, значит, они воспитали его правильно!

А принц Гарри наверняка видит в Тигги и Джесси частичку своей матери, своего детства, времени, когда мама была рядом с ним. И так как ему хотелось, чтоб мама была с ним и в день его свадьбы, он сделал то, что велело ему сердце — пригласил двух своих нянь разделить его радость и любовь.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: