Недавно мы писали о немного странном, даже можно сказать жестоком юморе принца Уильяма. Он много шутил над своим младшим братом во время торжественного свадебного вечера 19 мая во Фрогмор-хаусе, сочувствуя Меган Маркл и сравнивая влюбленность Гарри с состоянием, когда намочил штаны в детстве.

Как принц Уильям шутил над принцем Гарри в день его свадьбы

Недавно на одном из мероприятий герцог Кембриджский обидел свою супругу Кейт, сравнивая ее прическу с ночным кошмаром.

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Но, оказывается, не только старший сын принца Чарльза может неуместно пошутить. Недавно и принц Гарри отвесил странную шуточку в сторону отца. Находясь в Ирландии, герцог Сассекский разговаривал с премьер-министром и сказал:

«Спасибо, что показали моему папе местные достопримечательности, когда он находился здесь пару недель назад. И надеюсь, он вам не наскучил и не нес всякую чепуху»

Конечно, все вокруг посмеялись, посчитав это шуткой, но на самом деле это кажется немного не смешным, а скорее даже обидным. Чарльз, скорее всего, об этом не узнал, это даже к счастью.

Во время этой поездки принц Гарри успел высмеять не только своего отца, но и самого себя. Одна из поклонниц преподнесла ему и Меган Маркл портрет. Супругам он очень понравился, они смотрели на него, раскрыв рты от удивления.

А Гарри отметил, что фанатка нарисовала ему намного больше волос, чем у него есть на самом деле, пошутив таким образом и над собой.

Кстати, тема шуток про волосы, вернее их отсутствие, в королевской семье очень распространена. Так, еще в 2011 году на свадьбе своего старшего брата Уильма и Кейт Миддлтон Гарри сказал, что сочувствует Кэтрин, что она выходит замуж за лысого мужчину. А сама Кейт в одной из поездок, увидев альпаку, предложила своему мужу носить парик из ее шерсти.

Читайте также:

Как принц Гарри и принц Уильям относятся к мачехе Камилле

10 самых смешных шуток от королевских особ

Придется делиться — у Принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Меган Маркл сблизила принца Гарри с его отцом

Как принц Гарри справился со смертью матери

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.