Гарри нуждается в Меган гораздо больше, чем она в нем?

Арты новорожденного сына Меган и Гарри

Так утверждает королевский биограф.

Эндрю Мортон, скандальный писатель-биограф, известный тем, что его перу принадлежит книга о принцессе Диане, в которой раскрыты все ее секреты, выпустил заявление:

«Вы можете видеть это. Из маленького мальчика, который всегда любил детей, он превратился в мужчину, которому нужна была семья и свои дети. Меган дала ему все это. Вот почему он всегда нуждался и будет нуждаться в ней больше, чем она в нем»

Гарри нуждается в Меган гораздо больше, чем она в нем?

Эндрю дополняет свое заявление тем, что сама Меган Маркл выглядит очень самодостаточной женщиной, женщиной, которая не особенно нуждается в мужчине. Учитывая ее феминистское прошлое…

«Сегодня она имеет на него еще бОльшее влияние, чем когда-либо. Она подарила ему то, о ем он так долго мечтал — ребенка. Любовь Гарри к детям видна на всех его фото с чужими малышами. Я смотрю на фото, где восьмилетний Гарри баюкает чьего-то младенца и у меня слезы выступают от умиления»

Гарри нуждается в Меган гораздо больше, чем она в нем?

Меган является для мужа источником стабильности и покоя, оплотом семьи для некогда бунтующего мальчика.

Эндрю Мортон уверен, что в будущем Меган сумеет завоевать любовь королевских поклонников, когда они увидят сколько счастья и любви она принесла принцу Гарри.

Королевский историк Анна Уайтлок согласна с биографом:
«Королевская семья должна учесть, что Меган имеет огромное влияние на Гарри, а сейчас больше, чем когда-либо — она любимица прессы и у нее есть от него ребенок. У нее в руках все карты»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: