Специалист по чтению по губам рассказал, о чем они говорили.

Герцогиня Сассекская Меган совсем недавно стала членом королевской семьи. Еще до свадьбы она прослыла «бунтаркой» и нарушителем королевских традиций. Вот и в этот раз вопреки королевскому протоколу, она одела на официальное мероприятие платье с практически открытыми плечами, которое, кстати, по дизайну напоминает ее свадебное платье от Живанши.

Но то, что Меган готова ломать застоявшиеся и ненужные традиции английской королевской семьи, не значит, что она не нервничает при этом.

Как рассказал английскому изданию специалист по чтению по губам, Принц Гарри немного успокаивал свою жену во время их выхода на балкон Букингемского дворца.

Согласно ему, в какой-то момент принц Гарри повернулся к жене и спросил: «Ты как?», на что она ответила: «Все хорошо, а ты?».

Видимо, Гарри видел, что его жена, как ни старается это скрыть, а все-таки нервничает – еще бы, на виду у тысяч людей на балконе дворца рядом с самой королевой!

Далее принц, похоже, попытался успокоить Меган, немного рассказав ей о том, чего ей ждать от парада дальше.

«Сейчас они здесь пролетят, а потом мы все вместе смотрим в небо» — якобы сказал принц Меган.

Хорошо, что он ее предупредил, не правда ли?

Несмотря на то, что похоже, герцогиня Сассекса нервничала, она старалась выглядеть спокойной и дружелюбной, разговаривала с Кейт, герцогиней Кембриджской, и обменивалась любезностями со свекром принцем Чарльзом.