Как школьник рассмешил принца Гарри

Принц Гарри купил подарок на крестины племяннику Луи

Вчера, 20 марта принц Гарри посетил католическую школу Святого Викентия. Он уже давно является патроном многих образовательных организаций, также как и его брат со своей женой.

На этот раз принц Гарри прибыл в район Актон в одиночестве — у Кейт и Уильяма теперь другие дела, а супруга Меган — уже отправилась в декретный отпуск на заслуженный отдых.

Третий лишний: Принц Гарри до свадьбы с Меган, кажется, немного мешался Кейт и Уильяму

Целью посещения школы стало общение с подростками и улучшение озеленения прилегающей к школе территории сада. Вот уже четвертый год лесной фонд Великобритании выделяет саженцы деревьев для образовательных учреждений на бесплатной основе.

Принц Гарри вместе с учениками посадил дерево, а также принял много подарков от малышей.

Как школьник рассмешил принца Гарри
Как школьник рассмешил принца Гарри

Но смешной момент произошел вначале мероприятия. Гарри подошел к толпе детей, где в это время как раз недовольный мальчик спрашивал друзей, скоро ли приедет принц. Даже когда к нему подошел герцог Сассекский, мальчик спросил и его, когда же наконец приедет принц.

Гарри засмеялся и ответил школьнику:

«Я и есть принц! Просто ты меня не узнал, так как я недавно постригся!»

Конечно, мальчик не то чтобы не узнал Гарри, он вообще в принципе не знал, как выглядит герцог. Позже учительница объяснила, что ученики, как и все обычные дети, думали, что на принце обязательно будет корона.

Как школьник рассмешил принца Гарри

Проведенным мероприятием принц Гарри остался доволен, он много общался с детьми, не удержался принять от них подарки, а также потрепать за ухо собачку одной из преподавательниц.

Католическая церковь отличается от обычных школ. В таких учебных заведениях подается более серьезный уровень образования, а выходцы из них считаются более воспитанными.

Читайте также:

Модные промахи Кейт Миддлтон, Меган Маркл и их мужей

Принцесса Шарлотта и принц Джордж снова смешат нас: фотоподборка с прикольными подписями

Принц Джордж — маленький шкодник! 10 фото озорного малыша

Кейт и Уильям, Меган и Гарри: как держатся за руки эти пары

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: