Лучшие цитаты принца Гарри о принцессе Диане

За полгода до смерти принцесса Диана опасалась за свою жизнь

Герцог Сассекский признается, что почти не помнит своей матери, ведь он был еще только на пороге взросления, когда стал сиротой. Но его слова о ней помогают нам понять, что если он не помнит каких-то событий, связанных с принцессой Дианой, то как человек эмоциональный, он помнит то самое чувство – когда мама рядом.Итак, принц Гарри о своей матери, лучшие цитаты.

Лучшие цитаты принца Гарри о принцессе Диане

«Если б у меня был шанс знать, что в тот день, когда она звонила из Парижа, я говорю с ней в последний раз. Все было бы по-другому. Наш разговор не был бы таким коротким. Я бы сказал ей все. На деле это был короткий разговор, и я сожалею о нем и буду сожалеть всю свою жизнь»«Я уверен, что это горе полностью отключило мои эмоции в тот день на целых двадцать лет. Я совершенно ничего не чувствовал, и я уверен, что это серьезно повлияло на меня как личность, на мою жизнь и мою работу»

Лучшие цитаты принца Гарри о принцессе Диане

«Я жалею, что столько лет ни с кем не говорил о своих чувствах. О том, что меня волнует. Особенно о матери. Я никогда ни с кем не говорил об этом и жалею»

«Я мало что помню о маме и детстве. Я не знаю, чего бы она хотела на самом деле от меня и поэтому я не делаю дела, думая, что это то, чего она хотела. Я делаю это, думая: «Это могло бы ей понравиться»

«Я на своем опыте знаю, что замалчивать свои проблемы, значит делать только хуже себе и всем вокруг. Вы молчите и становитесь для окружающих проблемой, какой был я двадцать лет. Я не справлялся и признаю это»

Лучшие цитаты принца Гарри о принцессе Диане

«Огромная пустота из ничего образовалась вкруг нас с братом, когда наша мать погибла. Потом я понял, что эта пустота не только вокруг нас, но в каждом человеке кто любил ее. Поэтому всю жизнь я стараюсь заполнить эту пустоту. И буду стараться всегда, как и Уильям»

«Мама была наши другом, опекуном, она защищала нас. Никогда она не позволила нам усомниться в ее любви к нам. Для всего мира она ушла туда, откуда нет возврата, но не для нас с братом. Она навсегда останется самой лучшей в мире мамой. Для нас»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: