В прошлом году, как известно, маленький принц Джордж впервые в жизни принял участие в рождественском школьном спектакле. К сожалению, общественности не досталось фотографий, давайте же посмотрим, как в свое время его отец и дядя играли в постановках на Рождество.

Вообще, участие в рождественских спектаклях – многолетняя традиция для королевской семьи. Даже во время Второй Мировой Войны принцессы Лилибет и Маргарет устраивали спектакли в замке Виндзор.

В 1987 году, когда принцу Гарри было 3 годика, он участвовал в спектакле, видимо, не рождественской темы. На фото он похож на эльфа в этих красных колготках, свитере и шапочке, а сверху накинуто что-то типа фартучка. Возможно, он исполнял роль рождественского эльфа – помощника Санты.

В следующем году принц Гарри играл волхва – белые одежды, тюрбан на голове – разве он не красавец?

Хотя, возможно, он не волхв, а пастух.

Принц Уильям в свою очередь тоже участвовал в постановках, но вот на этом фото он не в костюме, а в обычной одежде направляется в школу за руку с учительницей. Судя по тому, что остальные дети тоже не в костюмах — постановка не костюмированная.

В 2017 году принц Уильям в одном из интервью сказал, что его сын принц Джордж играл овцу, овечку. В этом году принц может повторить свой дебют либо предстать в новой роли, надеемся, что с фотографиями в этот раз повезет больше.