Сейчас как раз заканчивается ремонт в их будущей отдельной квартире в Кенсингтонском Дворце. Как только все будет закончено, молодожены переедут в новые апартаменты, насчитывающие 21 комнату.

В настоящий момент принц Гарри и его невеста Меган живут в двухкомнатном коттедже в Ноттингеме. Но им уже не терпится переехать в свой новый дом.

Весть о том, что принц Гарри с женой будут жить в одном доме с принцем Уильямом и его семьей появилась в прошлом году, когда после объявления о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл, из отдельных апартаментов во дворце Кенсингтоне выехал герцог Глостер с женой. Ричард Глостерский — двоюродный брат королевы Елизаветы, ему 73 года, он проживал в апартаментах вместе с женой Биргиттой. Теперь они переехали в дом поменьше, где будут жить вдвоем, ведь трое их детей давно выросли и имеют свои семьи. А их квартира стала срочно ремонтироваться и переделываться под нужны нового хозяина — принца Гарри. Первой была отремонтирована крыша, для того чтобы не привлекать внимание к ремонтным работам. Теперь отделка ведется лишь внутри дома.

Принц Уильям шутит, что Гарри постоянно делает набеги к ним домой и интересуется, когда же наконец будет закончен ремонт в его будущей квартире?

«Очевидно, им с Меган не терпится переехать» — прокомментировал принц.

Когда молодожены переедут, получится, что они будут жить прямо по соседству с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Между их квартирами будет смежная дверь, так что они смогут ходить друг к другу в гости, не появляясь на улице перед прессой.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»