Принц Гарри откровенно рассказал о том, как пережил смерть матери

Принц Гарри купил подарок на крестины племяннику Луи

Принц Гарри Уэльский, а ныне герцог Сассекский известен своей открытостью, общительностью и дружелюбием. Однако, потеря матери в 12 лет сказалась и на нем, он сам не раз говорил об этом, и в очередном интервью еще раз откровенно рассказал о своих переживаниях, призывая людей больше говорить о том, что их беспокоит.

Принц Гарри откровенно рассказал о том, как пережил смерть матери

В очередном интервью передаче Дэйли Мэйл принц сказал, что «почти сошел с ума, пытаясь пережить смерть мамы и справляясь с этим в одиночестве».

14 душераздирающих фраз принцев Уильяма и Гарри об их матери Диане.

13 фраз принцессы Дианы, доказывающих, что она была лучшей матерью.

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все лучшее о своей бабушке Диане»

Принц Гарри откровенно рассказал о том, как пережил смерть матери

«Я провел почти 20 лет, стараясь не думать о произошедшем, засунув голову в песок, я делал вид, что ничего не произошло. Потом я понял, что это только убивает меня, от этого мне только хуже. Это не вернет ее.

Затем я решился поговорить об этом с кем-то. И внезапно все то горе, которое я старательно прятал, начало выходить наружу»

Принц Гарри рассказал о том, что обращался за психологической помощью к специалистам и занимался боксом, чтобы снимать стресс.

«Вначале я 20 лет не думал об этом, а затем меня настигли 2 года полнейшего хаоса. Я могу с уверенностью сказать, что потеря матери в 12 лет и последующие 20 лет молчания наложили отпечаток не только на мою личную жизнь, но и на мою общественную деятельность.

Я признаю, что был ходячей проблемой и сам не знал, как справиться с этим»

Принц Гарри откровенно рассказал о том, как пережил смерть матери

Принц Гарри вместе с братом принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон являются покровителями нескольких организаций по психическому оздоровлению населения. Они призывают всех людей не стесняться говорить о своих проблемах, чем бы это ни было, говорить с близкими, а если обратиться не к кому, то говорить с психологами.

«Как только вы начинаете говорить о том, что вас тревожит, вы начинаете понимать, что вы такой не один, а всего лишь частичка большого сообщества, в котором все хотят поделиться друг с другом, но молчат. Я знаю, как трудно начать говорить о своих проблемах, но вот что важно – не говорить об этом – только хуже. Это хуже для вас и для всех людей вокруг вас, вы сами становитесь большой проблемой и причиняете боль окружающим. Как я когда-то»

Ведущий передачи Джефф Кеннет аплодировал принцу Гарри за то, что он так мужественно рассказал о своих собственных демонах. Он прокомментировал:

«Порой мужчине трудно справиться с распадом брака. На вашу же долю выпал не только развод родителей, освещаемый со всех сторон, но и смерть мамы, когда вы были столь юны. Никто не должен удивляться, что вы справлялись с этим своими способами»

Затем он обратился к зрителям:

«И это неважно, в чем ваша проблема. Если есть что-то, что вас беспокоит – вы должны поговорить об этом. Многие психологические проблемы могут быть решены, если вовремя обратиться за помощью»

А также:

Как принц Гарри справился со смертью матери.

Зачем Меган Маркл надела на крестины принца Луи темное платье?

Королевская семья обеспокоена постельной сценой в новом фильме о принце Гарри и Меган Маркл.

Как принц Уильям шутил над братом в день его свадьбы.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: