Такую же как Саванна Филлипс в прошлую субботу.

На прошедшем торжестве в честь Дня рождения королевы дети отчаянно веселились на балконе Букингемского дворца. Звездой мероприятия стала семилетняя Саванна Филлипс, которая посмела закрыть ладонью рот своему кузену принцу Джорджу.

Этот снимок облетел весь мир, но оказывается Саванна не была первой кому не понравилось пение или болтовня младших родственников. На 28 лет раньше нее это сделал озорной принц Гарри!

В 1990 году на том же празднике дня Выноса Знамени, совмещенном с празднованием Дня рождения королевы на том же балконе Букингемского дворца маленькие принц Гарри и принцесса Беатрис сделали то же самое. Свидетелями этого момента тогда стали матери обоих малышей – принцесса Диана и Сара Фергюсон.

Принцу Гарри в то время было 5 лет, а принцессе Беатрис, его двоюродной сестре – 2 года. Похоже, в этой семье, делать выходки на людях – это наследственное.

А вот принц Гарри и принцесса Беатрис в наше время.

В эту субботу они также присутствовали на балконе дворца и вместе со всеми смотрели шоу. Они не баловались, ведь принцу Гарри уже 33 года, и он недавно завел семью, а принцессе Беатрис 28 лет, и она тоже не склонна шутить.

Очевидец рассказал о том, как все было в этом году с Саванной и Джорджем:

«Саванна притворилась будто дирижирует оркестром, игравшим национальный гимн, принц Джордж присоединился к веселью и начал петь. Но Саванна не захотела, чтобы кто-то вмешивался в ее игру и «приняла меры»