Теперь мы точно знаем, что Меган Маркл не беременна!

Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отправились в качестве официального визита в Ирландию. По прибытию в Дублин, их встретил премьер-министр Лео Варадкар. После посадки пара посетила множество культурных и спортивных заведений, где пообщалась с представителями этих мест.

Затем молодожены прибыли в резиденцию посольства Великобритании в Дублине. Меган появилась уже в другом наряде – ее фигуру облегало прекрасное черное платье-миди.

Теперь мы точно знаем, что Меган Маркл не беременна!

По талии Меган итак понятно, что девушка еще не беременна. Несмотря на это, слухи об ее интересном положении начали ходить уже с самого момента их с Гарри свадьбы. Затем слух еще более подогрелся в ситуации, когда герцогия не поехала вместе с мужем в Африку. Публика начала выдумывать, что в этой стране ходит вирус, который девушка боится подцепить, так как беременна. Люди с более развитой фантазией поговаривали даже, что Меган и Гарри ждут двойню.

Однако вечером на торжестве, посвященном их приезду, Меган вместе с мужем пила шампанское.

Теперь мы точно знаем, что Меган Маркл не беременна!

После этого у всей общественности наконец окончательно развеялись слухи о том, что герцогиня Сассекская «на снасях». Так как иначе она не стала бы принимать алкоголь, ведь Меган славится тем, что она очень правильная девушка.

Теперь мы точно знаем, что Меган Маркл не беременна!

Сейчас новобрачные погрузились с головой в работу. Они совершили уже несколько официальных выходов и поездок. В будущем у королевской пары намечено еще много планов. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: