Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отправились в качестве официального визита в Ирландию. По прибытию в Дублин, их встретил премьер-министр Лео Варадкар. После посадки пара посетила множество культурных и спортивных заведений, где пообщалась с представителями этих мест.

Затем молодожены прибыли в резиденцию посольства Великобритании в Дублине. Меган появилась уже в другом наряде – ее фигуру облегало прекрасное черное платье-миди.

По талии Меган итак понятно, что девушка еще не беременна. Несмотря на это, слухи об ее интересном положении начали ходить уже с самого момента их с Гарри свадьбы. Затем слух еще более подогрелся в ситуации, когда герцогия не поехала вместе с мужем в Африку. Публика начала выдумывать, что в этой стране ходит вирус, который девушка боится подцепить, так как беременна. Люди с более развитой фантазией поговаривали даже, что Меган и Гарри ждут двойню.

Однако вечером на торжестве, посвященном их приезду, Меган вместе с мужем пила шампанское.

После этого у всей общественности наконец окончательно развеялись слухи о том, что герцогиня Сассекская «на снасях». Так как иначе она не стала бы принимать алкоголь, ведь Меган славится тем, что она очень правильная девушка.

Сейчас новобрачные погрузились с головой в работу. Они совершили уже несколько официальных выходов и поездок. В будущем у королевской пары намечено еще много планов. Подробнее об этом читайте здесь:

Куда поедут Меган и Гарри осенью

Источник Дзен-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: