19 декабря состоялся традиционный рождественский обед, который дает королева Елизавета в честь предстоящего праздника.

На это мероприятие она приглашает всех своих родственников, которые длинной цепочкой медленно собираются в Букингемском дворце. Журналисты успели запечатлеть принца Уильяма с женой Кейт. На задних сидениях расположилась няня их детей Мария Тереза Борралло, а также старший сын семейства — принц Джордж, и малышка Шарлотта. Напомним, что за один стол со взрослыми детям садиться пока не разрешается, видимо поэтому няня и прибыла, чтобы отвлекать и веселить наследников.

Многие отметили, как подрос принц Джордж, он кажется совсем взрослым!

Кэтрин выглядела очень свежо и молодо в этом светло-розовом платье. Говорят, что это платье от Стеллы Маккартни, которое герцогиня надевала аж в 2011 году! Однако это вполне может быть и другой, новый наряд.

После герцогов Кембриджских к дворцу стали подтягиваться и герцоги Сассекские.

По словам журналистов, как только Меган, Гарри, Кейт и Уильям оказались под прицелом камер, они стали тут же улыбаться. Многие отметили, что это связано с разладом между ними и герцогами Кембриджскими. Якобы две этих пары хотели изобразить гармонию и радость, царящую между ними.

Также на званый обед подъехали принц Филипп, принц Чарльз, принцесса Беатрис, принцесса Анна, принц Эндрю и другие.

Вообще на это торжество приехало около 50 человек. К сожалению, фотографий с этого мероприятия, скорее всего, не будет, так как оно считается частным.

Читайте также:

Принц Уильям одевает принца Джорджа в свою детскую одежду?

Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

Лучшие цитаты Кейт Миддлтон о материнстве

Кейт Миддлтон рассказала, кого ловят ее дети в саду

Принц Джордж и принцесса Шарлотта были самыми милыми на свадьбе Евгении