11 ноября, после окончания парада, посвященного 100-летию со дня окончания Первой мировой войны, королевская семья посетила Вестминстерское аббатство.

Принц Уильям прибыл с супругой Кейт Миддлтон. Она надела в этот вечер уже не новое платье-пальто от «Catherine Walker», черные туфли. На голове герцогини Кембриджской вместо шляпки красовался ободок. В последнее время многодетная мама очень полюбила эти ободки, впервые мы увидели на ней такое украшение в день крестин принца Луи, затем на свадьбе ее близкой подруги, и вот сегодня, снова на голове Кейт шляпка-фасинатор.

Кейт Миддлтон снова задала тренд в моде. И это видно на королевской свадьбе

Младший брат принца Уильяма принц Гарри также появился с женой. Для Меган это стало первым официальным мероприятием в Лондоне, после объявления о ее беременности, поэтому все с нетерпением ждали ее. Женщина примерила этим вечером темно синий жакет и длинную юбку в тон жакету.

Поклонники королевской семьи обратили внимание на редкое проявление любви на публике от принца Уильяма. Он положил руку на спину своей жене, таким образом поддерживая ее. Ранее мужчина делал также, но достаточно редко. Чего не скажешь о его брате Гарри, который постоянно на глазах общественности обнимает и держит за руку Меган. На этот раз он точно также как и его старший брат положил руку на спину своей супруги. Этот жест был воспринят поклонниками с умилением и уважением. В последнее время принц Уильям стал всё чаще приобнимать свою жену таким образом, возможно он берет пример с брата.

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Стало известно, какой конфуз произошел при знакомстве Кейт Миддлтон и Уильяма

Кейт Миддлтон и другие королевские особы сфотографированы в нелепые моменты

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.