Герцогиня всегда выглядит как ангел, но следующие ее образы признаны самыми лучшими за все годы. Давайте еще раз полюбуемся на красавицу жену принца Уильяма.

Свадебный образ

Начнем как всегда с образа невесты, ведь для каждой женщины день ее свадьбы навсегда остается самым главным. В этот день мир увидел возлюбленную принца Уильяма в очень классическом образе – немного румян, немного помады, традиционная прическа.

Из роддома

Как? Как может женщина, только что родившая ребенка ТАК выглядеть? Кейт удается все. В легких волнистых локонах и без излишеств в макияже счастливая молодая мать покидает роддом.

Естественность

Во время королевского тура-2012 Кейт продемонстрировала всем естественные локоны, высохшие под горячим ветром острова Туванипупу. И это чертовски красиво!

Челка

В ноябре 2012 года герцогиня попробовала новую прическу и предстала на мероприятии с челкой.

Классический пучок

Идеальный пучок – не слишком официальный, но подходящий для выхода. Свободные по бокам пряди и несколько небрежный пучок стали основой для всех официальных выходов англичанок в том году.

Кошачий глаз

В 2016 году в Индии на мероприятии Кэтрин была в вечернем платье глубокого синего цвета и для этого вечера выбрала темный макияж с эффектом «кошачий глаз». Воистину роковая женщина!

Ободок

В том же году во время визита на авиабазу Фэйрфорд жена принца к довольно классическому синему костюму надела более чем классический ободок из 90-х. Наверное такой в то время был у всех. Очень просто и мило.

Монохромный образ

Мы считаем этот образ – самым лучшим у герцогини Кэтрин. Во время тура по Канаде она была в строгом платье сапфирового цвета (она надевала его еще раз в 2018 году) и шляпке от любимого дизайнера с кленовыми листьями. В дополнение к синему наряду герцогиня сделала строгий и насыщенный макияж, использовав синие тени для век. И на ней сапфировые серьги – подарок мужа.

Пучок сбоку

В той же Канаде Кейт продемонстрировала, как нужно носить низкий пучок сбоку с вечерним платьем.

Конский хвост

А здесь герцогиня показывает, как простая прическа может стать элегантной. Конский хвост из чуть завитых волос она носила с пиджаком и укороченными брюками.

Крупные кудри

Такую прическу, очень ей подходящую, Кейт выбрала для празднования Дня Рождения Королевы два года назад. Волосы кажутся более короткими, чем обычно и это придает ее образу необычность.

Аксессуары тоже играют роль

В ноябре 2018 года Кейт ввела моду на простые резинки для волос в виде бантиков, сделав хвостик, и комбинировав его с официальным костюмом.

Читайте также:

Какие броши есть у Кейт Миддлтон

Пять дизайнеров, чьи шляпки носит Кейт Миддлтон

Лучшие подвески и ожерелья Кейт Миддлтон

Коллекция сапог Кейт Миддлтон

Лучшие шляпки Кейт Миддлтон за все годы

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: