Диета Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон является иконой стиля и красоты для многих. Она выглядит безупречно. Не только макияж и наряды впечатляют поклонников герцогини. Удивляет многих и стройная фигура женщины.

Ранее мы уже упоминали о физических упражнениях, которыми любит заниматься Кэтрин в спортивном зале. Теперь поговорим о диете, которую соблюдает женщина.

Как мы знаем, шеф-повар Кенсингтонского дворца не готовит для семьи принца Уильяма. Сама Кейт любит орудовать на кухне. Она уже давно подсадила и мужа, и детей на правильное питание. Хотя иногда она устраивает исключения и готовит с детьми пиццу.

По утверждениям многих, Кэтрин не прибегает к специальным диетам. Занятие фитнесом, йога и правильное питание помогают ей держать себя в форме. Герцогиня питается в основном фруктами, овощами, пудингами. Ничего жареного, соленого и перченого. Если это мясо, рыба, то подает его к столу женщина только приготовленным на пару. Вместо сахара она может позволить себе мед или сладкие фрукты.

Несмотря на это, недавно нам удалось узнать, что герцогиня Кембриджская все же придерживается диеты одного французского диетолога. Она основана на приеме белковой пищи. Допустимые продукты: рыба, курица, индейка, морепродукты, молочные продукты, растительные белки. Суть диеты заключается в приеме пищи несколькими ступенями.

Первая ступень – пить не менее 2х литров воды, выходить на прогулку, делать зарядку, обязательно съедать одну ложку овсяных отрубей, мясо, яйца, рыбу и молочные продукты выбирать только натурального происхождения. На первом этапе нельзя есть фрукты, овощи, сладкое и хлеб, рис, свинину с прожилками, мясные полуфабрикаты.

Вторая ступень – здесь следует чередовать белковую и овощную пищу. Можно добавить к рациону овощи, кроме свеклы, авокадо и картофеля, и фрукты. Их можно кушать сырыми или запекать в духовке. Также нужно съедать отруби, но уже по две столовые ложки.

На третьей стадии можно кушать свинину, баранину, картофель, крупы, фрукты, кроме бананов и фиников. Также обязательно кушать по две столовые ложки отрубей. Разрешается съедать до двух кусков хлеба в день, около 50 грамм сыра.

На четвертом этапе остается только поддержать достигнутый эффект, можно кушать всего понемногу. Обязательно также пить много воды и съедать уже 3 столовые ложки овсяных отрубей.

Теперь мы узнали, как Кейт Миддлтон удается всегда оставаться такой стройной и красивой.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: