Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон является для многих эталоном красоты. Женщины копируют ее стиль и образ, и даже покупают такую же одежду и косметику, которой пользуется Кэтрин.

Однако если посмотреть на снимки герцогини в молодости, можно заметить, что ее внешность далека от идеала. Мешки под глазами, небольшая грудь, курносый нос. Сегодня мы разберемся, делала ли Кэтрин Миддлтон пластические операции, и сколько их было.

Первое, что бросается в глаза – это мешки под глазами, которые часто наблюдались в молодости у Кейт. Такой же проблемой страдает и Пиппа Миддлтон – ее сестра.После замужества Кэтрин в 2011 году мешки под глазами будто бы пропали, все стали подозревать женщину в блефаропластике. Однако в скором времени они вернулись на свои места. По утверждениям пластических хирургов, грыжи под глазами, если их убирали с помощью хирургии, вернуться назад не могут, они либо удаляются совсем, либо распределяются.

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Скорее всего, Кейт просто пользовалась чем-то, наподобие консилера, а также вела здоровый образ жизни и много отдыхала. Сейчас, родив троих детей, безусловно, женщине стало очень сложно вести прежнюю жизнь, усталость и недосып дают о себе знать в виде вновь появившихся мешков под глазами.

Далее мы рассмотрим ее курносый нос. Многие девушки хотят избавиться от слишком курносого носа, ведь он придет им простоты. По мнению пластических хирургов, операция точно производилась. Кончик носа Кейт стал менее мясистым и выделяющимся, раньше он был намного шире.

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Поговаривают, что операция даже делалась дважды. Первый раз Кэтрин легла под нож хирургов после окончания университета, а второй раз уже, будучи замужем за принцем Уильямом. Оба раза операция, скорее всего, была открытая.

Зубы Кэтрин Миддлтон также вызывают споры. Многие утверждают, что женщина установила себе дорогостоящие виниры. Но на ранних фото Кейт мы видим почти такие же зубы, что и позже, когда она уже стала королевской особой. Скорее всего, она просто отбеливает зубы. Кстати, с ней работает один из лучших стоматологов — Дидье Филлион.

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

По поводу груди герцогини можно смело сказать, что было увеличение, но небольшое. Специалисты считают, что операция происходила дважды. Первый раз до свадьбы с принцем Уильямом, а второй – уже после рождения принцессы Шарлотты. Интересно, а теперь, после рождения принца Луи, Кэтрин решится еще раз лечь под нож пластических хирургов?

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Первый раз Кейт сделала операцию именно по увеличению груди на размер, а вот во второй раз была просто корректировка формы, так как многие мамы жалуются на ухудшение формы груди после рождения и кормления ребенка ею. Вот знаменитое фото с показа мод, на котором Уильям увидел Кейт и влюбился. Здесь у девушки совсем маленькие формы. А на более поздних снимках – формы намного больше.

Так или иначе, а герцогиня не так и много пользовалась услугами пластических хирургов. Выглядит она, по крайней мере, вполне естественно.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: