Какой диеты придерживается Кейт Миддлтон?

Встречайте – новый член королевской семьи – Лейна Элизабет!

Герцогиня Кембриджская не только пример того как должна одеваться истинная дама света, но и пример того как она должна выглядеть – всегда стройной и свежей. И если быть красивой помогает косметика, то фигуру уже ничем не замаскируешь. Кейт всегда была стройной, иногда даже худенькой, после родов она всегда быстро приходит в форму. В чем секрет ее идеальной фигуры?

Говорят, перед последней беременностью герцогиня как раз увлеклась новой для себя диетой – сыроедением.

Эта диета предполагает питание только сырыми продуктами, не подвергаемыми температурной обработке. Ничего жареного, никакой обработки паром, только сырые овощи с грядки. Допускаются свежие и сушеные ягоды и фрукты. Крупу не варят, а долго размачивают в холодной воде. Питье предполагает соки и свежую сырую воду, никаких компотов и морсов.

Какой диеты придерживается Кейт Миддлтон?

Польза сыроедения в том, что, когда продукты не проходят никакой обработки, они сохраняют в себе все витамины и полезные свойства, структура их внутреннего клеточного строения не разрушается, а значит, овощи и фрукты остаются полностью натуральными.

Соблюдая такую диету можно не только сбросить желаемое количество килограммов, но и сохранить в отличном состоянии кожу лица. Именно в этом и состоит цель Кейт Миддлтон — без лишних затрат добиться того, чтобы ее кожа всегда выглядела свежей и отдохнувшей.

Какой диеты придерживается Кейт Миддлтон?

Герцогиня Кейт не стала бросаться из огня в полымя и сразу переходить на сыроедение. Такая резкая смена рациона может отрицательно сказаться на здоровье и работе организма. Кэтрин решила посвятить сыроедению один день в неделю.

Наверное, королевским поварам пришлось потрудиться, чтобы придумать для герцогини меню из сырых овощей, ведь нельзя ничего горячего, а в том числе и мясо. Можно кушать лишь сырую рыбу.

Какой диеты придерживается Кейт Миддлтон?

Вот три блюда, которые готовятся из сырых овощей и рыбы, наверняка они присутствуют в меню Кейт Миддлтон в графе «День сырого питания»:

Гаспачо. Холодный суп, для его приготовления перетираются сырые овощи, добавляется растительное или другое масло. Основой гаспачо служат помидоры, добавляется лук, чеснок, иногда перец, огурец, обязательно соль и специи.

Севиче. Сырая рыба, замаринованная в уксусе, сове лайма или лимона. Может подаваться с кукурузой или овощами.

Табуле. Салат из сырых овощей, кускуса или иной крупы. Крупу не варят, ее замачивают на длительное время, обычно не меньше суток.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: