Стараясь следовать королевскому протоколу во всем, Кейт Миддлтон очень сдержана в образах и мы никогда не увидим ее с ярком помадой на губах, например, или с кричащим маникюром, а уж тем более в модном, но вульгарном платье.

Но когда ты на празднике, так хочется выглядеть чуточку более торжественно, чем каждый день до этого. Герцогиня нашла выход – она выделяет глаза и делает каждый свой праздничный образ незабываемым, благодаря макияжу глаз.

На примере свадебных празднеств давайте посмотрим, как по-разному можно сделать незабываемый макияж глаз.

Для собственной свадьбы в 2011 году она выбрала традиционный образ, получившийся несколько воздушным – половина волос убрана вверх, а половина оставлена, чтобы нежно струиться по плечам, розовые естественные губы и довольно сильный макияж глаз – здесь и подводка, и дымчатый макияж и преобладание темно-серых и черных тонов.

На свадьбе принцессы Евгении Кейт Миддлтон была с очень строгой и красивой прической, прикрытой шляпкой с вуалью. Немного румян и снова – хорошо выделенные глаза.

Еще более напряженный макияж глаз герцогиня выбрала для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Воплощение весны в тот день, она была в кремовом платье и шляпке с цветами. Чтобы не казаться сплошным пятном желтого цвета, Кейт снова очень тщательно подвела глаза.

На свадьбы своей сестры Кейт была в персиковом платье, и образ дополнила сильно нарумяненными щеками и персиковыми же тенями в большом количестве в компании с фирменным дымчатым макияжем.

На свадьбе Люси Мид и Чарли Баджетта Кейт была в сером пальто и черной шляпке и с таким же клатчем. Этот темный образ требовал особенно ярко выделить глаза, что Кэтрин и сделала, использовав подводку для глаз и стрелки.

В мае 2013 года на свадьбе Уильяма и Рози ван Катсем в черно-белом образе герцогиня также использовала довольно сильную подводку для глаз.

Всего через три месяца после своей свадьбы Кэтрин присутствовала на свадьбе сестры мужа – Зары, которая выходила замуж за Майка Тиндалла. В те годы она еще тяготела к подводке для глаз, как средству выделения взгляда и так как она была в светлом платье, ее красивые глаза особенно ярко выделялись на фоне общего образа.

Через месяц после свадьбы, летом 2011 года Кейт была на свадьбе Сэма и Аннабель Уэйли-Коуэн. Простое черно-белое платье, обтягивающее стройную фигурку и шляпка «в дырочку» сделали образ очень легким, поэтому она решила не отягощать его макияжем и глаза подвела лишь формально.

В 2010 году, когда принц Уильям и Кэтрин уже были помолвлены, но мир еще не знал об этом, они присутствовали на свадьбе Гарри Мида и Роуз Брэдфорд. Свои зеленые глаза Кейт сильно выделила подводкой для глаз, подведя нижнее веко. Так их хоть немного видно из-под широкополой шляпы, которую она носила в тот день.

Практически то же самое можно видеть и на свадьбе Николаса и Элис ван Катсем.

На свадьбе Леди Роуз Виндзор к светлому голубому костюму Кейт сделала макияж глаз с голубыми тенями и более мягкой, чем в предыдущих двух образах подводкой.

Когда дочь Камиллы Паркер Боулз Лора выходила замуж, Кэтрин также была приглашена. Видимо, основным акцентом в этом образе служит очень и очень своеобразная шляпка, поэтому Кейт не стала особо выделять глаза, мы видим кремовые тени, которые она нанесла на все веко и особенно в уголках глаз и чуть более яркую, чем обычно помаду. В целом образ получился очень целостным и теплым.

Хью ван Катсем женился на Роуз Астор в далеком 2005-м, когда Кейт наверняка не особенно помышляла стать герцогиней Кембриджской. 24-летняя мисс Миддлтон сделала очень простой макияж глаз, использовав совсем немного черной подводки и нанеся ее на нижнее веко, выделив внешние уголки глаз. Подобный макияж зрительно увеличивает глаза и Кейт смотрится свежо и молодо.

Читайте также:

Чем пользуется Кейт Миддлтон для макияжа глаз?

Макияж глаз от Кейт Миддлтон: 5 незабываемых образов

Как накрасить глаза как Кейт Миддлтон?

Тушь Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: