Чем кормят принца Джорджа в школе

Правильно и эффективно ухаживать за кожей – цель любой девушки, но для Кейт Миддлтон это особенно важно. Малейшая морщинка или несовершенство на фото – и она может прочитать о себе кучу негативных отзывов.

Секреты красоты Кейт Миддлтон: масло для лица Beauty Skincare

Конечно, Кейт ведет активный образ жизни, много занимается спортом, много отдыхает, но какой же дополнительный уход она дарит своей коже?

Давно известно, что уход за лицом Кейт Миддлтон осуществляет с помощью масла для лица от Beauty Skincare – Beauty Sleep Elixir, название можно перевести как «Эликсир Спящей Красавицы».

Секреты красоты Кейт Миддлтон: масло для лица Beauty Skincare

Также ходят слухи, что не только Кейт любит это средство, но также и Меган, герцогиня Сассекса тоже пользуется им и довольно давно.

«Волшебный эликсир» содержит более 14 различных природных масел в дополнение к антиоксидантам и инновационным элементам, оказывающим противовоспалительный и заживляющий эффект.

Секреты красоты Кейт Миддлтон: масло для лица Beauty Skincare

Что делает это масло?

Убирает красные пятна на коже, помогает избавиться от несовершенств и неровностей, осветляет тон кожи и делает цвет лица более ровным.

Секреты красоты Кейт Миддлтон: масло для лица Beauty Skincare

Секретным ингредиентом эликсира является фермент карибского коралла, который очень сильно помогает в замедлении старения кожи, предотвращает появление акне и ожогов от Солнца.

Герцогиня, якобы наносит это масло на кожу лица и оставляет на ночь, но также его спокойно можно использовать и как основу под макияж в том числе.

Похоже, этот эликсир и правда работает – фотографии красавицы Кейт лишний раз подтверждают это!

Читайте также:

Тушь Кейт Миддлтон

Серьги как у Кейт Миддлтон, которые вы можете купить в интернете

Каждые 20 секунд где-то в мире продается любимое косметическое средство Кейт Миддлтон

Почему Кейт Миддлтон всегда носит волосы распущенными?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: