И снова хейтеры критикуют Кейт Миддлтон

Как только Кейт Миддлтон сказала «я согласна» принцу Уильяму в апреле 2011 года, британка, родившаяся в Беркшире, сразу же стала иконой стиля. И с тех пор она делает все возможное, чтобы оправдать свое звание. С годами стиль Кейт только еще больше улучшался, и сейчас, наблюдая ее снимки, которые были сделаны несколько лет назад, мы в этом еще больше убеждаемся.

1. Синее обвисшее платье

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

Это фото было сделано 19 марта 2012 года. Кейт прибыла в детский хоспис The Treehouse в достаточно строгом костюме синего цвета. Однако мы видим, что платье не совсем облегает фигуру женщины, а рукава и вовсе висят на ней. Посмотрим дальше, возможно герцогиня учла эти промахи и в будущем не допускала их.

2. Серое платье- А-образного силуэта

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

Вполне женственный образ, близкий к классике. Кейт часто надевает пальто и платья с А-линией подола до колена. Элегантности придает современная укладка герцогини — стилисты всегда создают Кэтрин объем у корней и волны либо локоны на кончиках волос. Такая прическа всегда актуальна. Кстати, в начале своей «карьеры» Кейт пренебрегала этим трендом, и ее прическа получалась далеко не идеальной, как например этот ее выход:

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

10 нарядов, которые старят Кейт Миддлтон

3. Акцент на талии

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

Герцогиня Кембриджская редко носит платья, не акцентирующие внимание на ее талии. А талия у Кейт очень тонкая, поэтому в этом платье-свитере однотонного цвета пояс пришелся кстати. Он выделяет плоский живот герцогини и ее стройную фигуру.

4. Нейтральные цвета очень к лицу Кейт

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

В то время как Кейт иногда носит наряды с принтами, она также часто полагается и на традиционную цветовую палитру — белую, черную, серую и бежевую — и, как правило, завершает свой образ туфлями либо черного цвета либо в тон к платью. Она просто носит то, что подходит ей лучше всего — пастельные и нейтральные цвета. Когда она отклоняется от классики, многодетная мама выбирает чаще всего синий цвет. Кстати, обратите внимание, что с годами Кейт стала надевать платья облегающего кроя, следовательно, она все же учла свои промахи первых лет в статусе герцогини.

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

5. Повседневный стиль никто не отменял

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

Долг герцогини может потребовать иметь в своем гардеробе значительную долю платьев, но Кейт знает цену и хорошей паре джинсов. В повседневной жизни она современная и спортивная; герцогиня предпочитает на менее официальные мероприятия надевать джинсы скинни с майкой или блузкой. В качестве обуви она выбирает босоножки на танкетке, которые очень идут Кэтрин.

6. Плиссировка всегда в моде

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

Герцогиня Кембриджская зачастую склоняется к плиссировке. Ее повседневные платья могут быть до колена и А-силуэта, но они всегда содержат в себе какую-то пикантность — это могут быть кружева или складки, как в этом ярком бирюзовом платье от дизайнера Эмилии Уикстед, которое она носила в 2014 году.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

7. Гипюр придает еще больше сексуальности

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

На британской премьере «Боевого коня» в 2012 году Кейт предстала перед публикой в этом нежном платье из кружева гипюра. Она с умом использует в своем гардеробе платья из кружева, разбавляя их утонченными украшениями.

8. Наряды беременной герцогини очень модны

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

Стиль беременной Кейт Миддлтон не отличается от ее обычного классического стиля. Однако во время беременностей женщина редко надевала облегающие наряды, чаще это были платья свободного кроя.

И снова бережливая Кейт! Повторные наряды, которые она носит после выхода из декрета

9. Кейт Миддлтон — икона стиля

Кейт Миддлтон - стиль сквозь года

С годами стиль Кейт Миддлтон стал еще более утонченным. Каждый ее выход, это платье, прилегающее к телу, туфли и прическа «с иголочки». Женщины со всего мира стремятся быть похожими на герцогиню Кембриджскую, скупая такие же наряды в интернет-магазинах.

Читайте также:

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

Кейт Миддлтон в черном: самые шикарные образы

Растрепаные волосы и неудачный макияж: Кейт Миддлтон не всегда безупречна

Непревзойденная Кейт Миддлтон на каблуках

Стройные ноги Кейт Миддлтон многих сводят с ума! (фото)

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: