5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Принцу Луи сейчас 3 месяца, поэтому Кэтрин еще не скоро станет вести полноценную королевскую жизнь и снова появляться на всех официальных мероприятиях и встречах. Все же мы о ней не забываем и каждый ее выход обращаем внимание на наряды герцогини, украшения, прическу и аксессуары.

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Кейт обладает огромным разнообразием гардероба и украшений. Она всегда выглядит очень стильно и модно. Каждый ее выход в свет – это обсуждения ее образа журналистами, поклонниками и хейтерами.

Украшения Кейт Миддлтон

Недавно был проведен анализ гардероба герцогини Кейт и выяснено, в какой одежде чаще всего появляется на публике жена принца Ульяма. Оказалось, что это желтый цвет. Кэтрин надевала платья ярко-желтого, лимонного, медового, канареечного, горчичного цветов. Видимо она очень любит желтый во всех его проявлениях.

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Хотя мы видели Кэтрин, казалось бы, в нарядах всей цветовой гаммы, но все же есть один оттенок, который для себя ни разу не выбирала герцогиня. Это оранжевый цвет.

Красный цвет и его оттенки – алый, малиновый, кирпичный, Кэтрин надевала очень часто, а вот оранжевый за ней замечен не был ни разу. Инсайдеры отметили, что даже в обычной жизни герцогиня не носит этот цвет, видимо он ей не по душе.

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что проживание, путешествия и огромных размеров
гардероб Кейт оплачивается из кошелька принца Чарльза – ее свекра. А свой личный капитал женщина не тратит, деньги, которые ее родители откладывают для нее, лежат на депозите. По слухам, эта сумма составляет около 10 миллионов долларов.

Читайте также:

10 королевских традиций, которые нарушает Кейт Миддлтон

15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Стиль одежды и любимые бренды Кейт Миддлтон

Источник Дзэн-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: