5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда выглядит очень эффектно. Каждое ее появление на публике порождает массу обсуждений, а ее наряды в считанные часы скупаются с полок магазинов. Кэтрин отличается относительной бережливостью, она часто надевает одни и те же наряды по несколько раз, но и это не снимает с нее звания иконы стиля.

Давайте посмотрим на несколько самых шикарных образов герцогини Кембриджской.

Одним из всегда подходящих платьев герцогине является длинное вечернее платье в пол. Так случилось и на открытии олимпийских игр 2012 года. Кейт выбрала для этого праздника платье цвета морской волны с прозрачными плечиками и клатч в тон платья. Волосы женщина собрала в пучок.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон на Chance UK. Это британская благотворительная организация, помогающая «трудным» подросткам в воспитании и предоставлении наставника. Кэтрин является патроном этой организации. На мероприятие она явилась с аккуратно собранным хвостом, в простом, но украшенном вышивкой, сером платье и серьгами из жемчуга.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Кэтрин очень любит кружево и гипюр. Она часто выбирает платья, украшенные этими оформлениями. В 2012 году герцог и герцогиня Кембриджские побывали на ужине в университете, где они проходили обучение. Кейт появилась на этом вечере в кружевном черном платье от Alice Temperley. Это платье, кстати, герцогиня надевала еще и на премьеру фильма «Белый конь».

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Жена принца Уильяма прибыла на базу королевских ВВС в Амберли в Брисбене в белом платье LK Bennett с синим цветочным принтом и изящными украшениями в виде аксессуаров.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Во время своего визита в аэропорт Айерс-Рок в Юларе герцогиня, как всегда, была стильной в легком кофейном вечернем платье дизайнера Roksanda Ilincic с нежным бежевым поясом и подходящим в тон платью клатчем.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Во время поездки в Лос-Анджелес Кэтрин выбрала ярко-зеленого цвета платье-рубашку с поясом. Этот цвет очень освежил ее образ и подошел под цвет глаз герцогини.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Пастельно-розовый костюм-юбка Александра Маккуина был трендовым выбором для прибытия герцогини в Аделаиду.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Прекрасное коктейльное платье от Lela Rose, дизайнера из Техаса. Элегантный наряд с тонким дизайном решетки на рукавах и вокруг талии стал подходящим выбором для официального мероприятия. Платье было объединено с бриллиантовыми серьгами и соответствующими черными туфлями и муфтой.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Появившись на красной дорожке, во время церемонии вручения наград Британской академии кино, Кейт Миддлтон всех ошеломила прекрасным платьем от Alexander McQueen светло-сиреневого цвета.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

В Букингемском дворце королевская семья давала ужин в честь председателя КНР Си Цзиньпиня. Кейт надела на этот вечер ярко-красное платье от Jenny Packham и тиару королевы Елизаветы.

Когда Кейт Миддлтон в следующий раз наденет тиару?

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Читайте также:

Скучаете по Кейт Миддлтон? Напишите ей письмо!

Какой титул будет у Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем?

Как принц Гарри по-родственному называет Кейт Миддлтон?

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: