Кейт Миддлтон практически всегда выглядит безупречно. На нее смотрят миллионы, поэтому, конечно, она не может появиться на публике с неудачно сделанной собственными руками прической или с расплывшимся макияжем на лице.

Растрепаные волосы и неудачный макияж: Кейт Миддлтон не всегда безупречна

Для своей внешности Кейт делает многое, покупает многое, а также платит хорошую зарплату своим стилистам и визажистам. Еще бы, скажете вы! Ведь на всё это у нее есть деньги, ежегодно герцогиня тратит на себя около 150 тысяч долларов!

Но, все-таки, довольно часто герцогиня Кембриджская пополняет свою косметичку вполне бюджетной косметикой, которую можете себе позволить и вы. Давайте посмотрим на некоторые варианты этой косметики:

Шампунь Kеrastase Nutritive Bain Olеo-Relax

Этот шампунь подходит для сухих и непослушных волос. Как раз таких, обладательницей которых является Кейт. Несмотря на присутствие в нем сульфатов, многие женщины просто в восторге от этого шампуня, тем более, что и цена у него вполне бюджетная.

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Крем Nivea Visage Pure & Natural

Каждой женщине нужен ежедневный увлажняющий крем. Этот крем от Nivea содержит в своем составе аргановое масло и экстракт алоэ вера, которые увлажняют и питают вашу кожу, не создавая на ней так называемой «пленки». Цена вопроса — около 300 рублей.

Хen-Tan Премиум Солнечный загар

Как ни странно, Кейт пользуется спреем для быстрого загара. В Великобритании не так жарко и солнечно, поэтому герцогиня прибегает к этому способу, чтобы не выглядеть слишком бледной.

Bee Venom Mask от Deborah Mitchell

Легкая маска содержит в себе мед Манука, эфирные масла и «волшебный» компонент пчелиного яда, который подтягивает кожу. Он помогает Кэтрин выглядеть более свежо и избавляет от мелких морщинок.

Детали макияжа Кейт Миддлтон

Essie Nail Color в оттенке Allure

Герцогине, как королевской особе запрещено наносить на ногти яркие оттенки. Допустимы такие цвета как розовый, бежевый, сливочный и кофе с молоком. Поэтому Кейт часто использует этот нежный оттенок на своих ногтях. Лак достаточно стойкий и обладает широким разнообразием палитры. Его цена составляет около 500 рублей.

Модные аксессуары Кейт Миддлтон

LANCÔME HYPNÔSE — Тушь для ресниц

Эта тушь подходит даже для чувствительных глаз, легко наносится и также быстро смывается. Она замечательно удлиняет ресницы, одновременно придавая им объем. Стоимость этого шикарного варианта 2000 рублей.

Белые лепестки гардении от Illuminium

Этот аромат свежести с нотками тропических лепестков Кейт наносила на свою свадьбу с принцем Уильямом. Как только поклонники королевской семьи узнали этот факт, духи Illuminium были раскуплены в считанные часы.

Румяна от Bobbi Brown в бледно-розовом оттенке

Эти румяна придадут вам стойкое матовое покрытие, несмотря на свою вполне бюджетную стоимость (1500 рублей). На свою свадьбу Кейт использовала именно их. Также герцогиня любит использовать и румяна коричневых и бежевых оттенков.

Читайте также:

Какую подвеску Кейт Миддлтон скрывает от общественности

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: