Заключительная часть нашей подборки лучших шляпок Кейт Миддлтон.

Зимой – темные цвета! Февраль 2016 и Кэтрин на очередном мероприятии в столице Британии. Классический крой шляпки сочетается с классическим же кроем костюма.

Пожалуй, самая большая шляпа Кейт Миддлтон из всех, когда-либо виденных на ней. Довольно неожиданно было увидеть этот большой аксессуар у герцогини, ведь до этого она предпочитала мини-шляпки.

Яркая летняя соломенная шляпка от Филиппа Трейси с большим цветком на герцогине летом 2016 года.

Эта шляпка-розочка в том же году на Кэтрин во время посещения замка Хиллсборо. Довольно смелый и необычный вариант.

И снова розы, только уже как аксессуар в шляпке герцогини на летних скачках в Аскоте. Эта шляпа имеет сетчатый фасон и сочетается с белым платьем с элементами гипюра, что было на герцогине в тот день.

На наш взгляд – это лучшая шляпка Кейт Миддлтон в ее лучшем образе. Канада, сентябрь 2016 года и герцогиня в шляпке кобальтового цвета с декорацией в виде кленовых листьев (дань стране пребывания) в одном образе с платьем того же цвета. Эта шляпка имеет сестру-близнеца в красном варианте, ее Кейт надевала ранее.

В марте 2017 года герцогиня носила шляпку темно-зеленого цвета на праздновании Дня Святого Патрика в казармах Кавалерийского полка. Шляпка сделала образ герцогини в тот день еще более праздничным.

Что Кейт Миддлтон ответила на вопрос девочки, почему ее все фотографируют?

Какие серьги есть у Кейт Миддлтон?

Шляпка цвета пыльной розы с аксессуаром опять же из розы в тон платью в день свадьбы младшей сестры Пиппы. Шляпа имеет сложный и витиеватый цветочный дизайн.

Еще одна из лучших шляпок герцогини. Розовый шедевр от Джейн Тейлор в сочетании с розовым платьем от Александра МакКуина. Рифленая лента добавляет элегантности образу герцогини.

И снова Королевские скачки, июнь 2017. В центре белой кружевной шляпки шелковые ленты кремового цвета. Опять подобный фасон шляпки отлично смотрится с платьем герцогини.

Июль 2017 года и Кейт повторяет образ из 2015-го. Кремовая шляпка от Сильвии Флетчер и с этим платьем смотрится прелестно, образ дополняют серьги в стиле принцессы Дианы.

На рождественскую службу в 2017 году герцогиня надела меховую шапку в русском стиле. Ее зимние шапки мы рассмотрели в другой нашей статье.

Читайте:

Лучшие шляпки Кейт Миддлтон за все годы. Часть 1

Лучшие шляпки Кейт Миддлтон за все годы. Часть 2

Кейт Миддлтон снова задала тренд в моде. И это видно на королевской свадьбе

Уроки от Кейт Миддлтон: 9 стильных пальто на осень

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: