Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Многие поклонники королевской семьи обращают внимание на стиль одежды Кейт Миддлтон. Для них она является иконой красоты и безупречности. Девушки пытаются найти такие же наряды как у Кейт, обувь. Но же насчет ее украшений?

Редко бывает такой день, когда герцогиня отправляется на официальное королевское мероприятие, не надевая по крайней мере одного изделия из целой коллекции драгоценностей, которая включает в себя кольца, браслеты, ожерелья и серьги.

Тем не менее, она тонко подходит к выбору драгоценностей. Герцогиню редко видят в одном и том же украшении несколько раз.

У Кейт целая коллекция превосходных украшений. О ней мы уже говорили ранее.

Украшения Кейт Миддлтон

Теперь давайте посмотрим на стоимость этих изделий.

Самое главное, с чего хочется начать, это, конечно же, помолвочное кольцо, которое подарил Уильям своей жене Кэтрин.

Сапфировое кольцо — семейная реликвия, ранее принадлежавшая принцессе принцессе Диане, когда она была замужем за принцем Чарльзом.

Сейчас такое кольцо стоило бы около 300 000 фунтов стерлингов, как поясняет Rebecca English.

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Также герцогиня нередко носит дорогостоящие часы. Для завершения своего образа она надевает чаще всего часы от Cartier, которые стоят 46 600 фунтов стерлингов. По слухам, это подарок от ее супруга, поэтому часы являются украшением из ее личной коллекции, а не общей королевской.

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Кэтрин редко дополняет свои образы браслетами. Вместо этого она предпочитает носить разнообразные красивые серьги и кольца. Но однажды она надевала пару ошеломляющих жемчужных браслетов, которые, как говорят, были из личной коллекции принцессы Дианы. Цена браслетов неизвестна, но, учитывая ее долгую королевскую историю, они должны стоить очень дорого.

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Когда дело доходит до подвесок и колье, Кейт в этом нет равных. Она часто носит аксессуары с короткими серебряными ожерельями. Их стоимость заоблачна. Эта драгоценность из переплетающегося золота и кругами, покрытыми бриллиантами от Cartier, которую герцогиня носила в июле 2012 года, стоит 55 000 фунтов стерлингов!

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Самым любимым драгоценным украшением герцогини являются серьги. Она очень любит их разнообразие — от бюджетных вариантов до самых дорогих брендов. На свадьбу молодая девушка надела серьги не из королевской коллекции, а те, что заказали специально для нее её родители Кэрол и Майкл Миддлтон. Но, как мы помним, мама и папа Кейт люди не бедные, поэтому стоимость этих сережек составила 15 000 фунтов стерлингов.

Как Кэрол Миддлтон воспитывала Кейт и помогла им воссоединиться с Уильямом

Мать Кейт Миддлтон запятнала титул принцессы

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Одним из любимых дизайнеров герцогини в выборе украшений является Кики МакДоноу. Кейт надела ошеломляющую пару красных сережек во время посещения Национальной портретной галереи, которые были изготовлены на заказ специально для нее.

Тем не менее, поразительно похожая версия капель сережек была доступна на сайте ювелиров, продавая за огромные 90000 фунтов! Сколько же тогда стоили ее серьги «на заказ»? Неужели еще больше?

Вообще, по сообщениям из новой книги Клаудиа Джозеф «Как одеваться как принцесса: секреты гардероба Кейт», стоимость коллекции драгоценных украшений герцогини Кейт насчитывает более 600000 фунтов стерлингов!

А если учесть и драгоценности, переданные ей в качестве официального члена королевской семьи, то эта сумма перевалит за 1 миллион фунтов стерлингов. Автор книги «Как одеваться как принцесса: секреты гардероба Кейт» говорит, что у Кэтрин, пожалуй, самая впечатляющая и необычная коллекция украшений.

Читайте также:

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

Детали макияжа Кейт Миддлтон

Что любит есть Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: