Украшения Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон является эталоном красоты и элегантности. Журналисты всегда пристально следят за ее выходами в свет и внешним видом. Конечно, бывают и казусы, но в большинстве случаев, Кэтрин выглядит безупречно. Ее образы подобраны с безупречным вкусом. А любой образ не будет законченным без правильно подобранных аксессуаров и украшений. Поговорим об украшениях Кейт Миддлтон.

Свадебная тиара от Cartier, украшенная 888 бриллиантами была надета на Кейт в день ее свадьбы с Уильямом. Эта тиара передается по наследству, и перед торжеством сама Елизавета вручила ее Кэтрин.

Украшения Кейт Миддлтон

Конечно же, сапфировое кольцо, подаренное Уильямом Кейт в честь помолвки. Это кольцо принадлежало его матери принцессе Диане, после ее смерти по завещанию Гарри взял его себе. Но так как парень был долгое время одинок, а Уильям собирался сделать предложение своей возлюбленной, Гарри подарил это украшение Уильяму. Прекрасный подарок представляет собой кольцо из белого золота, украшенное 14 бриллиантами.

История знаменитого кольца с сапфиром Леди Ди и Кейт Миддлтон

Украшения Кейт Миддлтон

На саму свадьбу принц Уильям подарил жене сапфировые серьги из белого золота, инструктированные также бриллиантами. Эти серьги очень шли Диане, теперь же их нередко надевает ее невестка Кейт.

Украшения Кейт Миддлтон

Подвеска из бриллиантов и золота от Cartier. Это украшение Кейт надела в 2012 году на Олимпийские игры, этот круг в центре очень символичен, он состоит из трех цветов — белый, розовый и желтый. Розовый означает любовь, белый — дружбу, желтый – верность. Стоимость этого колье в переводе на рубли около 5 млн.

Украшения Кейт Миддлтон
Украшения Кейт Миддлтон

Помимо дорогостоящих украшений у Кейт в шкатулке есть и много бюджетных вариантов. К примеру, колье от Zara она надевала на премьеру фильма про Нельсона Манделу. Цена колье – 2 тыс.рублей.

Украшения Кейт Миддлтон

Серьги Links Of London были куплены за 10 тыс.руб. Их Кейт сумела сочетать на мероприятии с дорогущим платьем стоимостью почти миллион рублей.

Украшения Кейт Миддлтон
Украшения Кейт Миддлтон

Кулон Asprey в виде пуговицы герцогиня часто надевает, сочетая его с однотонными платьями пастельных цветов. Эта подвеска состоит из россыпи бриллиантов с аметистовой вставкой посередине, куплена она была еще в 2011 году.

Украшения Кейт Миддлтон

Комплект, включающий в себя подвеску и серьги от G. Collins & Sons прекрасно сочетается с помолвочным кольцом Кейт. Этот гарнитур также украшен россыпью бриллиантов и стоит почти полмиллиона рублей! По слухам, этот комплект украшений ей подарил супруг.

Украшения Кейт Миддлтон

Совсем недавно на крестинах принца Луи герцогиня Кембриджская надела милые сережки с жемчужинами от Кассандры Гоат. Интересно, что цена их составляет около 360 тыс.руб. А вот копию такого украшения можно приобрести всего за 600 рублей! Подробнее об этом читайте здесь:

Хотите серьги как у Кейт Миддлтон на крещении принца Луи за 600 рублей?

Украшения Кейт Миддлтон

Серьги от Robinson Pelham стали подарком для Кейт от ее родителей в честь свадьбы с Уильямом. На этом драгоценном украшении изображен желудь и дубовый листочек. Это герб семьи Миддлтон.

Украшения Кейт Миддлтон

Браслет с гравировкой в виде короны и буквы «С». Это подарок Кейт от Камиллы Паркер-Боулз, ее свекрови. Подробнее об этом:

Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?

Украшения Кейт Миддлтон

Изредка Кэтрин украшает свою одежду брошью. К примеру, брошь в виде папоротника она надевала в день прибытия в Новую Зеландию и на церковной службе в Дунедине. А брошь в виде клевера герцогиня носит в День Святого Патрика.

Украшения Кейт Миддлтон
Украшения Кейт Миддлтон

Читайте также:

Детали макияжа Кейт Миддлтон

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: