Хитрость прически Кейт Миддлтон

Хитрость прически Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон часто появляется на официальных мероприятиях и просто праздниках королевской семьи. Она всегда замечательно выглядит на публике. Ее костюмы выглажены до идеала, а прическа лежит волосок к волоску.

Конечно же, прически она делает себе не сама. С ней всегда рядом Аманда Кук – стилист герцогини. Даже в заграничных выездах она всегда сопровождает супругу принца Уильяма. Ее задачей является придумать тот или иной образ для очередного появления Кейт на публике.

10 казусных фото волос Кейт Миддлтон 
Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Многие восхваляют именно Аманду, однако в прессе не раз слышалась информация, что нередко Кэтрин сама делает себе укладки. Так или иначе, недавно самые зоркие поклонники обратили внимание на одну деталь в прическе герцогини Кембриджской. Удявляетесь, что волос лежит к волоску, и никакой ветер не страшен волосам Кэтрин? Приглядитесь, когда ее волосы собраны в пучок, на нем надета еле заметная сеточка. Толщина ее нитей не больше миллиметра, а их цвет подходит под цвет волос Кейт. Это сделано специально, чтобы ее не было видно на прическе.

Хитрость прически Кейт Миддлтон

Такую сеточку замечали на герцогине в день крестин ее третьего ребенка – принца Луи. А также на праздновании 100-летия королевских ВВС. Многие предположили даже, что женщина спит с этой сеточкой, так как эти два дня подряд она появлялась на публике с идентичной прической.

Хитрость прически Кейт Миддлтон

Читайте также:

А вы знали, что Кейт Миддлтон прибегала к гипнотерапии? 


15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей

Украшения Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: