Новое платье герцогини таит в себе сюрприз.

В последний вторник герцогиня прибыла в Южный Лондон с очередным официальным визитом в рамках своей благотворительной деятельности.

В Форест Хилл открывается новая инициатива Кембриджских Family Line – конфиденциальная линия помощи для женщин и детей из неблагополучных семей.

В этот довольно прохладный зимний английский день герцогиня носила темно-зеленое платье классического кроя с длинным рукавом. Одно из таких, какие мы видели на ней десятки раз. Или нет?

Да, на первый взгляд это платье повторяет многие и многие образы герцогини, в которых она преставала много раз, однако, если рассмотреть ее наряд ближе, то окажется, что платье таит в себе сюрприз.

Пышная юбка этого наряда слева таит в себе десятки маленьких пуговок, которые обшиты тканью того же цвета, что и платье и поэтому их не сразу можно рассмотреть. Эти пуговки придают платью новый оригинальный вид и, кстати, образуют небольшой и совершенно допустимый протоколом разрез.

Свой образ Кейт Миддлтон дополнила черным поясом с золотистой пряжкой и любимыми туфлями от L. K. Bennett.

Модель самого платья разработала в дизайнерском доме Beulah London.

В этом году это уже третий выход герцогини Кембриджской. Она уже была в Общественном саду, где встречалась с его работниками, меценатами и простыми посетителями, также Кейт посетила Королевский Оперный театр, где побывала в святая святых – гардеробной театра.

Читайте также:

Почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти цветным лаком? (и на ногах в том числе)

Как менялся макияж глаз Кейт Миддлтон

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Парикмахер Кейт Миддлтон поделился секретом ее роскошных волос

Лучшие стильные браслеты Кейт Миддлтон

Как накраситься в стиле Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: