Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Как сделать локоны как у Кейт Миддлтон?

Кейт Миддлтон является образцом для многих женщин. Элегантная походка, утонченная фигура, спокойный повседневный макияж, правильно подобранная стильная одежда. Не стоит удивляться, что герцогиня является такой популярной не только у мужчин, но и женщин.

Многие молодые мамы, глядя на то, какой красивой и ухоженной вышла Кэтрин Миддлтон из роддома, стали больше следить за собой. Теперь молодые мамочки стараются найти время не только на ребенка, но и на себя.

Если обратить внимание на образ герцогини Кембриджской, то можно заметить, что в своем стиле она прибегает к минимализму.

Прическа Кейт Миддлтон хоть и проста, но всегда выглядит восхитительно. Цвет волос у женщины натуральный, каштановый, а локоны не так и сложно сделать самой. Над блеском и лоском волос Кейт трудятся парикмахеры. С помощью несложных масок можно легко добиться подобного блеска и шелковистости.

Маникюр Кэтрин делает качественный, ногти красит лаком светлых оттенков. Женщина любит такие цвета как бежевый, розовый, персиковый. На пальцах Кейт не носит много украшений, она привыкла к одному кольцу, которое ей подарил принц Уильям.

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

По поводу макияжа Кейт тоже есть что сказать. Несмотря на натуральность, она любит подчеркнуть свой контур губ с помощью блеска для губ светлого оттенка, а глаза герцогиня иногда подводит с помощью карандаша-подводки. На щеки она наносит немного румян розового цвета.

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Что касается улыбки Кэтрин, тут стоит похвалить ее стоматолога — Дидье Филлиона. Это очень известный и опытный французский стоматолог, очереди к которому выстраиваются годами. Он работает очень тщательно и ответственно. Но и цены за свою работу Дидье выставил недемократичные.

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что благодаря ему, у герцогини Кейт такая красивая и белоснежная улыбка. С нее также берут пример многие женщины со всего мира. Они стали больше следить за гигиеной полости рта и также отбеливать зубы.

Отдельные статьи мы посвятили темам о диете Кейт Миддлтон и тому, каким образом она сбрасывает вес с помощью физических упражнений.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: